rutxt.ru
08.08.2015, 18:47:01
Пирог из слоеного теста с разными начинками (рецепт с фото) | RUtxt.ru Подробнее
Сохранено в ВЫПЕЧКА
Еда и напитки
Пирог из слоеного теста с разными начинками
Ингридиенты
- Для приготовления пирога из слоеного теста с разными начинками понадобится:
- готовое слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка.
- Для 1-ой начинки:
- шампиньоны - 200 г;
- лук репчатый - 0,5 шт.;
- масло растительное - 2 ст. л.;
- соль, перец - по вкусу.
- Для 2-ой начинки:
- бекон (ветчина) - 200 г;
- лук репчатый - 0,5 шт.;
- масло растительное - 2 ст. л.
- Для 3-ей начинки:
- яйцо для омлета - 1 шт.;
- лук зеленый - несколько перьев;
- укроп - небольшой пучок;
- соль, перец - по вкусу.
- Для 4-ой начинки:
- сыр любой - 150 г.
- Для смазывания пирога:
- яйцо - разболтать.
Инструкция
- Сначала нужно приготовить разные начинки для нашего пирога. Для приготовления 1-ой начинки разогреть сковороду с растительным маслом и поджарить на ней до готовности мелко нарезанный репчатый лук с тонко нарезанными шампиньонами. Посолить и поперчить. Для этого понадобится около 10 минут. Для приготовления 2-ой начинки нарезать бекон (или ветчину) тонкими полосками и поджарить на растительном масле с мелко нарезанным репчатым луком. Для этого тоже понадобится 10 минут. Для приготовления 3-ей начинки разогреть растительное масло на маленькой сковородке, вылить яйцо и приготовить из него тонкий омлет. Затем омлет свернуть рулетиком и нарезать на тонкие кусочки. Нарезать мелко зеленый лук и укроп и смешать с яичным омлетом. Посолить и поперчить. Для приготовления 4-ой начинки натереть сыр на крупной терке. Приготовить к использованию все четыре начинки. Начинки должны быть охлажденными. Разморозить готовое слоеное тесто. Раскатать в пласт квадратной формы. Разделить пласт теста на 4 части и на каждую часть разложить разную начинку. Теперь аккуратно соединить края теста. В центре оставить дырочку, через нее будет выходить пар. Смазать всю поверхность пирога из слоеного теста взбитым яйцом. Отправить пирог с разными начинками в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Через 20-25 минут наш пирог из слоеного теста готов. Дать ему немного отдохнуть и можно садиться пить чай. Приятного чаепития!
Пирог из слоеного теста с разными начинками (рецепт с фото) | RUtxt.ru