МЯСО. ШАШЛЫКИ. ПЛОВ И ДР.
vashiluybimyeretsepty.ru
ОБАЛДЕННАЯ БУЖЕНИНА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ | Ваши любимые рецепты
vk.com
Маринадные премудрости: 8 способов маринования шашлыка Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса 1. Шашлык в майонезе Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным. На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать.…
cooksa.ru
Домашняя куриная колбаса с паприкой и прованскими травами Домашняя куриная колбаса с паприкой и прованскими травами - еще один вариант отличной закуски для вашего стола. Очень вкусная колбаска, естественно не сравнимая ни с какой, даже самой дорогой магазинной колбасой. Прованские травы придают этой колбасе неповторимый аромат. Для завтрака или для праздничного стола - эта колбаска будет весьма кстати. Филе куриное — 200 г; Сало свиное — 80 г; Паприка молотая — 5 г; Паприка хлопьями — 1 ч.л.;…