Советы по кулинарии
Разные советы кулинаров
ok.ru
Всем быстренько на кухню, за содой!)))
Просто универсальное средство!
♥ Не платите за дорогой смягчитель для мяса – это та же наша сода, но в фантике красивом. Вам нужно, чтобы мясо быстро прожарилось -протушилось, да еще чтобы мягким было? Губа не дура, все хотят эдак-то. Что делаем? Натерли кусок содой и на несколько часов в холодильник. Перед готовкой я замачиваю мясо в проточной воде, удаляю остатки соды, чтобы их на дух не было. Даже старую воловину таким манером можно под телятинку молоду
cikav0.in.ua
Як запікати страви у фользі. Маленькі хитрощі, про які потрібно знати Відколи фольга стала одним із найпоширеніших кухонних «аксесуарів», кулінари запікають у ній все, що тільки можна: рибу, птицю, овочі, м’ясо. Завдяки цій помічниці, ви зможете урізноманітнити не тільки домашню вечерю, а й пікнік, поїздку на дачу, риболовлю чи охоту.
Повідомляє poradnyk.com.ua
porady-recepty.blogspot.de
Вот как следует готовить любое мясо: добавляю секретный ингредиент для божественной мягкости! - 1000
cikav0.in.ua
КАК САМОМУ ОПРЕДЕЛИТЬ КАЧЕСТВО СЛИВОЧНОГО МАСЛА Для определения качества сливочного масла надо провести простой тест.
Надо положить в стакан небольшой кусочек масла и залить его кипятком.
После этого размешайте масло в кипятке.
Сообщает elaemsami.ru
Если масло растворилось полностью, а жидкость стала желтоватой и отсутствует осадок, то эт
mestovstrechi-klud.ru
Как сделать мастику для торта своими руками, в домашних условиях | ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ