кулинария
vk.com
Манно-овсяные блинчики. БЕЗ МУКИ! Ингредиенты: 1 ст. овсяных хлопьев 1 ст. манной крупы 500 мл. кефира 3 яйца 2 ст. л. сахара 1/2 ч. л. соды 1/2 ч.л. соли 3 ст. л. растительного масла. Приготовление: 1. Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья. 2. Заливаем их кефиром,перемешиваем и оставляем на 2 часа . Яйца взбиваем,добавляем в миску 4. Добавляем соль,сахар и соду 5. Вливаем масло,перемешиваем. Тесто получается не очень густое И жарим блинчики
liveinternet.ru
ТКЕМАЛИ ИЗ СЛИВ НА ЗИМУ. Этот остро-кисло-сладко-пряный соус знаком и любим многими, что не удивительно, поскольку придает любому мясу или птице совершенно неповторимый вкус. Можно готовить абсолютно из любых сортов слив или терна, при этом надо лишь отрегулировать количество сахара по своему вкусу...