Рыбные блюда
ok.ru
Крабовые палочки как на быстрый завтрак так и на закуску! Крабовые палочки на завтрак! Источник https://youtu.be/DIsdglwSji4 «Как банально, крабовые палочки!»-думаете вы, глядя на очередной рецепт, и я вам скажу, что вы не правы! Ещё в детстве, многие из нас думали, что они сделаны из крабов. Но даже, когда узнали их реальный состав, все равно покупали и с удовольствием ели. Но даже любимый продукт надоедает, если не разнообразить рецептуру и не экспериментировать с ингред...
ok.ru
Рыба в молоке
Калорийность: 67 ккал на 100 г
Ингредиенты:
- филе телапии/трески/пикши или другой любимой рыбы 500гр;
- молоко 1,5% 100мл;
- зелень по вкусу;
- соль, специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Размораживаем рыбу. Потом тщательно промойте ее.
2. В молоко добавляем приправы, соль по вкусу.
3. Форму для выпекания застилаем фольгой, выкладываем туда рыбку, заливаем молоком. Фольгу не заворачиваем! Рыбка должна остаться открытой.
4. Посыпаем мелко нарезанной зелен...
ok.ru
ВКУСНЕЙШАЯ РЫБКА
Обожаю ЭТОТ рецептик
Ингредиенты:
●4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
●2 яйца
●4 картофелины
●2 ст. л. муки + мука для обвалки
●подсолнечное масло
●соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с р...