Тесто,Хлеб
sso.passport.yandex.ru
Рецепты теста и полезных для похудения блюд из отрубей | Дамы, давайте худеть вместе | Дзен
mirrasteniy.com
10-минутное дрожжевое тесто «воздушный экспресс». Очень быстро и сказочно вкусно! Уж очень заинтересовал рецепт этого теста, было немного свежей капусты, быстро потушила и сделала пирожки… что я хочу сказать… автор не преувеличивает… это что- то сказочное, тесто настолько вкусное, нежное, воздушное, мягкое…просто нет слов!!!
А делается очень быстро,не надо ничего…замесил, слеп
ok.ru
Кухонные хитрости для теста.
1.Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости доба...
ok.ru
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить
Должна знать каждая хозяйка
1. Тесто для пиццы
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным.
Для теста используйте только качественные дрожжи, иначе тесто плохо поднимется и будет иметь неприятный пивной запах.
...
prigotovim-v-multivarke.ru
Тесто для вареников с картошкой, чтобы не разваривались: рецепт с фото пошагово
ok.ru
Тесто « попутчица»
Ингредиенты
ст. =250 мл.
молоко – 1, 5 ст. ( я брала 400 мл. )
сахар -4 ст.л. ( без горки)
мука- 6 ст.л. с горкой
дрожжи свежие – 50 гр. ( 9 гр. сухих)
яйцо- 2 шт.
растительное масло -2/3 ст. ( 170 мл. )
соль -1,5 ч.л.
мука 600-700 гр
начинка:
творог -300 г.
яблоко - 4 шт.
смородина черная - 300 гр
сахар