сочный рулет
vashiluybimyeretsepty.ru
Зимний супчик.
Этот супчик типично зимний потому, что главным ингредиентом здесь будет квашеная капуста.
Квашеная капуста очень богата витаминами, а мы все знаем, что зимой нам всех их не хватает.
В данном случае я покажу вам европейский вариант щей, точнее, это что-то между словацким капустняком и немецким Sauerkrautsuppe.
Кушают его со сметаной. А от себя добавлю ещё немного чили и, конечно, стопочку )
cooksa.ru
В любой современной кулинарной книге можно найти массу рецептов пастромы из птицы, баранины или свинины. Пастрома (pastrami) – блюдо, которое узнали в Новом Свете именно так: евреи из Бессарабии привезли его «в багаже» в начале XX века. Теперь нью-йорская еврейская кухня традиционно готовит этот мясной деликатес из говядины, хотя в Румынии чаще всего для этих целей идет свинина. Вот и я предлагаю приготовить пастрому, из свиной рульки.
Подгруженный файл
Jon Jacobs, автор фото: «Логово этого лисьего семейства располагалось неподалеку от моего жилища. То утро было наполнено веселой возней лисят. Они копошились повсюду! Один прыгает, другой подкрадывается к нему. Столько действий происходило одновременно, что было крайне сложно за ними уследить. А двое лисят и вовсе не попали в кадр! Пока малыши резвились, их мама терпеливо наблюдала за утренними шалостями своего потомства».
vk.com
Лайфхакерский рецепт: Очень Быстрое Печенье ✔ 250 г размягченного маргарина; ✔ 300 г сметаны; ✔ 2,5 - 3 стакана муки; ✔ 0,5 пакетика разрыхлителя. Никакого сахара или яиц! На полчаса в холодильник, потом раскатать, выдавить рюмкой круги, в сахар (кунжут, мак, тмин) и на противень. Выпекать около 15-20 мин при 180°C — до золотистой корочки.