Выпечка
mirrasteniy.com
10-минутное дрожжевое тесто «воздушный экспресс». Очень быстро и сказочно вкусно! Уж очень заинтересовал рецепт этого теста, было немного свежей капусты, быстро потушила и сделала пирожки… что я хочу сказать… автор не преувеличивает… это что- то сказочное, тесто настолько вкусное, нежное, воздушное, мягкое…просто нет слов!!!
А делается очень быстро,не надо ничего…замесил, слеп
resept-shagi.ru
«Наполеон» с безе и черной смородиной. Улучшенный вкус всеми любимого традиционного десерта...
Летом любая выпечка кажется особенно вкусной, а всё потому что в ней много ягод. Сначала все покупают клубнику, пекут пироги и чизкейки. Позже приходит время абрикосов и малины, персиков и груш. А …
vk.com
Шоколадные пирожные Ингредиенты: Тесто: ● Яйца - 6 шт.; ● сахар - 6 ст. л.; ● мука - 6 ст. л.; ● какао - 2 ст. л. Приготовление: Перемешиваем потихоньку ложкой. Противень (35х28 см.) застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто равномерно. Выпекаем в разогретой до 180-200*С духовке до готовности (время не засекала). Готовый бисквит выложить на полотенце. Дать остыть Затем перевернуть. Снять бумагу. Разрезать на две части вдоль. Прекрасный бисквит! Мягкий!. Каждую часть я завернула в…