Кулинарные рецепты
vk.com
Лучшие рецепты Повара
ЗАПЕКАНКА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ
Фактически эта запеканка - ленивая лазанья, в которой вместо специальных листов используются макароны.
Ингредиенты на 6-8 порций:
500 г пасты пенне (перьев)
700 г мясного фарша (свинина, говядина или смешанный)
1 крупная луковица
1 красный сладкий перец
2 ст.л. томатной пасты
50 мл красного сухого вина
150 г твердого сыра
небольшой пучок петрушки
400 мл молока
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
соль и перец по вкусу
ok.ru
КОЛЬЦА ЛУКОВЫЕ В КЛЯРЕ !! **Закуска за 10мин - популярна во многих Ресторанах. *Кляр: мука 3/4ст, яйцо, пиво 0.5ст, соль, перец -взбей. *Лук 2шт -кольца в 1см. *В сковороду: раст/масло в 1см, приправа. Пока масло нагревается - кольца в кляр, дай лишнему стечь. Не разбрызгивая кляр, выкладывай кольца - обжарь с 2х сторон. *Подача: с любым соусом, и под пиво, и под горячее!