ВСЯКАЯ ВКУСНЯЧКА
eshsmelo.ru
Салат из свежей капусты и мяса Блюдо из свежих овощей в сочетании с мясом пригодится в вашей копилке рецептов, как идея для перекуса, обеда или полноценного ужина. В салате отсутствуют углеводы, а в качестве заправки мы используем сметану или самодельный майонез. Ингредиенты: Половина небольшого качана белокочанной …
vk.com
САЛАТ ПО-КОРОЛЕВСКИ 👑 Готовить проще простого! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● крабовые палочки - 7 шт. ● апельсин - 1 шт. ● яйца - 4 шт. ● чеснок - 1 зубчик ● кукуруза консервированная - 100г. ● майонез - 100 - 150г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую. 2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики. 3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом. 4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую…
ok.ru
Сочетание курица-ананас любят все. А если провести эксперимент с индейкой в таком сочетании? Попробуем!
ИНДЕЙКА С АНАНАСОМ
Потребуется:
- Грудка индейки 2 штуки
- Ананас ½ штуки
- Соус соевый 2 чайные ложки
- Крахмал картофельный 3 чайные ложки
- Масло оливковое 2 столовые ложки
- Сок ананасовый ⅓ стакана
- Имбирь молотый щепотка
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Филе индейки нарезать тонкими полосками.
2. Приготовить маринад из половины крахмала, соев
ok.ru
Фаршированная свиная шейка
Ингредиенты:
●1-1,5 кг. свиной шейки или карбоната (сочнее получается),
●2 помидора,
●2-3 зубчика чеснока и
●200-300 гр. твёрдого сыра.
Приготовление:
Свинину моем, разрезаем на медальончики шириной 2-3 см.,причём дорезать до конца не надо, между кусочками солим, перчим, в каждый разрез, между дольками кладем дольку помидора, две дольки чеснока( чеснок нарезаем тонкими пластинками) и пластик сыра .
Заворачиваем фаршированную шейку в фольг...
ok.ru
ДЖЕМ ИЗ СЛИВ
Таким способом я готовлю любой джем, не добавляя нисколько воды, благодаря чему джем получается густым,как мармелад.
Для приготовления джема из слив понадобится:
сливы - 2 кг;
сахар - 2 кг;
мясорубка;
таз для варки.
Сливы перебрать и вымыть.Вытащить из слив косточки. Очень удобно для этого использовать простой карандаш. Косточки вылетают легко и быстро.Сливы без косточек сложить в таз.С помощью мясорубки промолоть все сливы. Использовать только мясорубку, блендер не разобьет кожи
ok.ru
Чудо - баклажаны!
Баклажан на востоке называют овощем долголетия, блюда из него особенно рекомендуют пожилым людям.
Калий и другие вещества, содержащиеся в баклажанах, благоприятно воздействуют на сердце, расщепляют холестериновые бляшки в сосудах. Баклажаны также полезны при нарушениях обмена веществ, болезнях печени, почек и пищеварительной системы.
Баклажаны богаты клетчаткой, белками, витаминами С и В6, минералами (кальцием, железом, фосфором).