Кулинарные идеи
ok.ru
АРОМАТИЗАТОРЫ НАТУРАЛЬНЫЕ - готовим сами !!! **Запахи: 1)Апельсин, корица, гвоздика, анис, 2)Лимон, розмарин, ваниль, 3)Лайм, тимьян, мята, ваниль, 4)Апельсин, имбирь, миндаль, 5)Хвоя, мускатный орех, лавровый лист. *Как работает?.. Компоненты в баночку, залить чистой водой. Чтобы смесь начала отдавать аромат, ее нужно подогревать !!! - подставки фондю, подогреватели-свечи, или обычная батарея. Хранятся баночки в холоде 1-2недели. Если заморозить, хранится дольше, но уже без добавления воды.
vkusno.mirtesen.ru
Засолка семги и форели в домашних условиях: 4 лучших рецепта | БУДЕТ ВКУСНО!
Красную рыбу в России принято употреблять в слабосоленом виде. Это самый простой и недорогой способ приготовления, при котором рыба получается вкусной и нежной. При этом в ней сохраняются все полезные вещества, а красивый внешний вид не нарушается. Такое блюдо украсит любой праздничный стол! Для засолки чаще используют семгу и форель, о них и пойдет речь в этой статье.
ok.ru
Испанская классика - тортилья с картофелем " Безумно вкуснo!! Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой. !! Более подробно о рецепте можете узнать по ссылке └─► ok.ru/shef.povara/topic/62765996933234
Рекомендуем посмотреть!!! Приятного аппетитa
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!