пища
vk.com
Рецепты
Рецепт курицы по-японски (с соевым соусом, вином и медом)
Ингредиенты:
- 500-600 гр куриного филе, куриных ножек или крылышек (смотря, что вы больше любите);
- 3 ст.л. соевого соуса;
- 1 ст.л. меда (можно чуть меньше, если вы не любитель сладкого мяса);
- 1 ст.л. белого сухого вина;
- растительное масло;
- может пригодиться соль и перец (по вкусу).
sloosh.ru
Как приготовить блюдо "фаршированная курица запеченная в «рукаве»" - рецепт, ингридиенты и фотографии | sloosh
- тушка цыпленка бройлера 1 шт,
- картофель среднего размера 8 шт,
- шампиньоны 8 шт,
-лук репчатый 1 шт,
- зелень укропа, соль по вкусу,
- приправа для курицы «Гриль»,
- майонез и рукав для запекания,
- чеснок 3 дольки.
vashiluybimyeretsepty.ru
ОБАЛДЕННАЯ БУЖЕНИНА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ | Ваши любимые рецепты
herringinfurs.blogspot.ru
Невыразимая легкость кулинарного бытия...: Рыба под маринадом со сладким перцем.