кулинария
vkusno.mirtesen.ru
Есть мнение, что существует около 36 видов пельменей разной национальности, о половине которых мы даже не знаем. У каждого вида ещё масса подвидов, просто как в мире животных. Обещаем всё узнать и рассказать. А сейчас для вас подборка проверенных рецептов пельменей, сделайте закладку! Пельмени - 9 февраля - 43486035584 - Медиаплатформа МирТесен
gotovim.ru
Куриные шашлычки на шпажках, жаренные в соевом соусе с паприкой. Рецепт с фото Куриные шашлычки на шпажках легко приготовить на сковороде. Они получатся в меру сочными, а из-за маринада в китайском стиле ещё и с приятной пряной корочкой. К готовым шашлычкам подайте дополнительно томатный или соевый соус.
souspark.ru
Замена хлебу и быстрая выпечка к чаю. Жареные лепешки на сковороде: проверенный рецепт Хочу поделиться с вами интересным рецептом лепешек — отменной замены хлеба. Готовлю их не часто, но если хочется дрожжевой выпечки, всегда использую этот способ! Готовить их будем на воде! Рецепт удобен тем, что не требует особых навыков от повара и доступен по стоимости продуктов. Сейчас все расскажу! Рецепт с пошаговым алгоритмом к вашему вниманию! Сначала […]
ok.ru
ХРУСТЯЩАЯ СНАРУЖИ И МЯГКАЯ ВНУТРИ КАРТОШЕЧКА🤤
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 900 гр картофеля
- Вода
- Петрушка
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок
- масло оливковое ~60 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Очистите и нарежьте картофель.
2. Закипятите воду и проварите картофель 5-7 минут, пока он не станет слегка мягким.
3. Разогрейте духовку до 200С.
4. Слейте воду с картофеля и переложите его на форму для выпечки, смазанную маслом.
5. Посыпьте солью, перцем и петрушкой. Выпекайте в духовке 20...
yznalraskazidrygomy.mirtesen.ru
Запеченные баклажаны по-гречески - Узнал сам расскажи другому все самое интересное - медиаплатформа МирТесен Для настоящих ценителей вкусной еды! Ингредиенты: Баклажаны — 3 шт. Рис — 80 г Тертый сыр — 150 г Лук — 1 шт. Помидоры — 6 шт. Чеснок — 1 долька Томатный сок — 2-3 ст. л. Зеленый лук — 1 пучок Орегано — 3-4 веточки Соль и молотый перец — по вкусу Оливковое масло — по вкусу Приготовление: Измельчаем