Кулинария
vkusnyblog.ru
Песочный сливовый пирог на Вкусном Блоге Слив в этом году – просто завались. Как и яблок – но сейчас не о них 😉 Сливовый джем мы уже варили. Теперь настало время нового рецепта сливового пирога. Я предлагаю приготовить вариацию на тему тертых пирогов, но с усовершенствованием – помимо слив добавим в начинку прослойку из маскарпоне. На…
ok.ru
Завитушки из творога Это вкусный и нежный десерт, который просто тает во рту. Такие завитушки я готовлю очень часто. Получается очень вкусно, а главное — очень быстро. Этот рецепт очень прост и почти не затратен. Описание приготовления: Можно посыпать завитушки корицей, а можно — полить топленым сливочным маслом. Ингредиенты: Пачка творога — 1 Штука (200 гр.) Пачка масла — 1 Штука (180 гр.) Мука — 2 Стакана Сода — 1 Чайная ложка Сахар — По вкусу Смешайте муку, масло и твор...
ok.ru
Кунжутное бурфи — это традиционная индийская сладость. Готовить ее предельно просто, но вкус получается таким, что его сложно описать словами… Сладко, но не приторно, а еще сливочно и необычайно кунжутно. Окунись в чарующий мир Востока: приготовь это волшебное лакомство, каждый кусочек которого буквально тает во рту!
Продукты:
200 г сливочного масла
100 г кунжута
100 г сухого молока
75 г сахарной пудры
Приготовление
1. Растопи масло в сковороде с толстым дном. Добавь кунжу