Мясо, ветчина
devzata.ru
Вкусный домашний холодец из курицы со свиными ножками Бульон в холодце получается прозрачным, как слеза, при нарезке дрожит и не разваливается! Холодец без желатина – это реально! И очень-очень вкусно! Самый вкусный домашний холодец можно приготовить просто, не обладая какими-то особыми навыками!!!
ok.ru
ПЕЧЁНОЧНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ
Несложный рецепт бюджетного блюда. Особенно поможет, когда остался в холодильнике отварной картофель и есть немного печенки.
Ингредиенты
500-600 г отварного картофеля
300 г печени – телячьей, говяжьей, свиной
1 луковица (70-80 г)
3-4 ст. ложки белых панировочных сухарей
2 дольки чеснока
1 яйцо
5-6 ст. ложек муки
соль, перец
3-4 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления
Картофель (вареный в мундире или без него) мелко натираем. Доб...
kulinar.kollekcija.com
Суфле из куриных сердечек от Людмилы Лёвкиной Суфле из куриных сердечек
Готовим суфле из куриных сердечек!
Для приготовления нам понадобится:
500 г куриных сердечек, 2 луковицы, 4 яйца,1 стакан манки, 2 стакана воды, укроп, соль, перец.
Приготовление суфле из куриных сердечек:
Манку залить водой. Лук обжарить на растите
ok.ru
Маринованные куриные желудочки. Маринованные куриные желудочки.
Бюджетная, но вкусная закуска.
Продукты:
700-800 гр.куриных желудков
2 луковицы
5 зубчиков чеснока
зелень укропа
50 гр.растит.масла
50 гр.9%-го уксуса
2 стол.ложки соевого соуса
1/2 чайн.ложки соли
1/2 чайн.ложки сахара
молотый чёрн.перец
Промытые желудочки отварить в подсоленной воде ~1,5 часа.Остудить и нарезать крупной соломкой.Затем нарезать п/кольцами лук.Сложить в небольшую мисочку и залить уксусом на ...
pinterest.com
ВЕЕР - СВИНИНА ИТАЛЬЯНО !!! **Мясо 600г - сделай надрезы не до конца, и смажь смесью: раст/масло 3ст/л, суш/зелень, кориандр, соль, перец. *В разрезы: по колечку помидора, лука или сыра, соль. *На фольгу: чеснок 5зуб-дольки, мясо, и плотно заверни в 2-3слоя. *В духовку на 1час, при 200. Затем открой, и оставь еще на 15мин. *На гарнир: отварной картофель.
ok.ru
Печеночная колбаса "Сельская
Приготовление
Сало пропускаем через мясорубку.
Печень пропускаем через мясорубку.
Лук и чеснок пропускаем через мясорубку.
В фарш добавляем яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
Выкладываем полученную массу в два вложенных друг в друга полиэтиленовых пакета. ...
ok.ru
Отрезаю кусочек и даю сыну в школу: Просто шик, блеск, красота!
Такой рулет точно в силах накормить досыта всю семью!
На 100 грамм — 136.6 ккал Б/Ж/У — 21.93/4.37/2.55
Ингредиенты:
Грудка куриная 1,5 кг
Горчица 3 столовые ложки
Масло оливковое 5 столовых ложек
Чеснок 2 головки
Смесь перцев молотая 2 г
Кориандр молотый 1 чайная ложка
Паприка молотая 4 столовые ложки
Приправа для курицы 4 столовые ложки
Сок лимонный ½ штуки
Соль по вкусу
Желатин 60 г
При...