Любимые рецепты
Любимые рецепты
passionforum.ru
Быстрое Печенье без духовки. Хит для Дачника! | Кулинария Печенье на сковороде. Это просто находка. Получается невероятно вкусное, и простое в приготовление. Выручит, когда жарко и не хочется включать духовку. Вкус очень нежный, напоминает творожную выпечку.ИНГРЕДИЕНТЫ Яйцо – 1 шт.Сметана – 3 ст.л.Растительное масло – 3 ст.л.Сахар – 100гр.Мука –...
patee.ru
Салат с языком и маринованными грибами Готовим салат из вареного свиного языка со свежими огурцами, яйцами, маринованными шампиньонами, укропом и майонезной заправкой. Все эти ингредиенты в сочетании друг с другом превращаются в очень вкусный салат, лёгкий в приготовлении, яркий и интересный по вкусу. Если вы любите смешанные мясные салаты, в частности салаты с языком, тогда этот рецепт для вас!
sso.passport.yandex.ru
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда Поверьте, делать эту самую новогоднюю закуску с красной икрой 10 минут. Но съедается она ещё быстрее! И чтобы закуска получилась нежной, с интересным вкусом, я делаю для неё «правильный» наполнитель, а затем уже сверху кладу ложечку красной икры. В чаше смешиваем сливки жирностью 33%, творожный ( лучше сливочный) сыр. По желанию можно добавить в начинку мелко нарезанные крабовые палочки (но это…
rutxt.ru
Рецепт творожного пирога со сливами - 8 пошаговых фото в рецепте Творожный пирог со сливами - ещё одна возможность порадовать близких прекрасной выпечкой. Готовится быстро, просто, из доступных продуктов, а результат неизменно прекрасен. А ещё, благодаря сливам и творогу, эта выпечка радует своей сочностью и нежностью. Ингредиенты
eda.ru
Тирамису с маскарпоне и коньяком. Рецепт Отделить белки от желтков 2 крупных яиц или 3 небольших. Желтки взбить с половиной сахара на водяной бане до тягучей консистенции крема и полного растворения сахара. Снять с водяной бани и добавить маскарпоне, аккуратно перемешать до однородности. Отдельно взбить белки комнатной температуры с щепоткой соли, постепенно добавив оставшийся сахар. Хорошо взбитые белки добавлять по ложке к сырной массе, аккуратно перемешать.