еда
liveinternet.ru
АЙВАР. Это блюдо можно называть как угодно: дип, икра (естественно овощная), намазка, нАмаз, даже соус (только очень густой). Его можно использовать и как закуску, и как самостоятельное блюдо, и как гарнир или дополнение к основному мясному или рыбному блюду. Но в любом случае - это очень вкусно! И при использовании современной техники не так хлопотно, как это было раньше.
medpravila.info
(+1) тема - "Каша из топора": диетические эконом-рецепты на каждый день | Диеты со всего света
Одна из самых частых отговорок, которую можно услышать от нежелающих худеть – утверждение, что сидеть на диете дорого. Попробуй, мол, накупись этих йогуртов-кефиров-соков-салатов, намного проще и дешевле нажарить картошки и заправить сие чудо кулинарии соусом из майонеза и чеснока. Вне конкуренции по времени приготовления и доступности и всем известная яичница...
teatrvkusa.ru
...Вот сейчас, слушая музыку, я вспомнил один из таких случаев. Когда я писал сценарий «Брак по-итальянски», я приехал в Неаполь и Де Сика пригласил меня в кафе. Лето, жарко, и мы входим в одно из кафе рядом с вокзалом. За нами входят два человека и говорят: «Пять кофе, два мы выпьем, три подвешены в воздухе». Идут платить, платят за пять и выпивают свои два. Я спрашиваю Де Сику: "Что это за подвешенный кофе?" Он говорит: «Подожди». Потом входят девушки, пьют свой кофе и платят…