ДОЛОЙ ТАЛИЮ!
cooksa.ru
Весенний пирог с ревенем и белым шоколадом Предлагаю испечь вот такой весенний пирог из ревеня с белым шоколадом! Уверена, что равнодушных за столом не будет. Пеку такой пирог уже 2 года, рецепт нашла у laralaram, огромное спасибо. Пекла на праздники, просто к чаю, на природу, и всегда гарантированный успех, равнодушных и недовольных не было, а вот рецепт обязательно просили и не раз.
vk.com
Лайфхакерский рецепт: Очень Быстрое Печенье ✔ 250 г размягченного маргарина; ✔ 300 г сметаны; ✔ 2,5 - 3 стакана муки; ✔ 0,5 пакетика разрыхлителя. Никакого сахара или яиц! На полчаса в холодильник, потом раскатать, выдавить рюмкой круги, в сахар (кунжут, мак, тмин) и на противень. Выпекать около 15-20 мин при 180°C — до золотистой корочки.