Блюда из любого мяса
cookinglib.ru
Любое МЯСО станет нежным и сочным, если Вы приготовите так! Боже, как вкусно! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА! Ингредиенты:Мясо 2кгСоль, перецСельдерей 2 стебляМасло растительное 80млЧеснок 2 зубчикаЛук репчатый 2штМорковь 1штПерец сладкий 1штСоль, кориандр 1ч.лВинный уксус 1ст.лВода 400млСахар 1ст.лКартофель 600грСоль 1ч.лТимьян, лавровый листМасло сливочное 60гр
myuspehlife.ru
Мяснoе paгу с итaльянcким акцeнтом | Журнал "JK" Джей Кей Мяcо — 600 гр. Черный пeрeц — ч.л. Соль - 3 ч.л. Oливкoвoе масло - 100 гр. Чеснок - 4 зубчиĸа Лавровый лист - 3 лиcтика Краcноe вино - 300 гр. Kyриный бульон — 600 гp. Помидоpы — 6 шт. Пармeзан - 100 гp. Мясo выбиpaйте любое, можно взять и ĸурицу, и дажe морепродукты (иx
cookinglib.ru
Как шашлыки, только без костра! ЕЩЕ ни разу не оставалось у нас на второй день! Картофель с мясом Рецепт:Мясо - 1кгКартофель - 1кгЛуковица - 2штСоль - 1ч.л.Перец черный - 1/2ч.л. (или по вкусу)Растительное масло - 100млЧеснок - 3зубЗелень – по вкусуПриправа к мясу - 1/2ч.л.Для маринованного салата из кабачков:Кабачок - 1штПомидоры - 2 штСоль - 1/3ч.л.Черный перец – по вкусуУксус 9% -...
vkusno.mirtesen.ru
Готовим мясо в горшочках: простые рецепты для духовки - Будет вкусно - 11 ноября - 43961251756 - Медиаплатформа МирТесен Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют. Как водится, в таких случаях помогает приготовленная с любовью еда: согревающая, насыщенная, сытная. Один из самых удачных - 11 ноября - 43961251756 - Медиаплатформа МирТесен
sloosh.ru
Куриные голени в сливочно-грибном соусе Ингредиенты:-куриные голени - 6шт (850г) ;-лук - 1шт (120г);
-шампиньоны - 250г;
-мука рисовая - 1ст.л.(15г);
-сливки 10%- 300мл;
-соль, специи - по вкусу
-оливковое масло - 1 ч.л(4-5мл)
⠀ Приготовление:Голени обжарить на сильном огне до румяности с маслом , чуток посолить и...
sloosh.ru
Свинина в пивном кляре Ингредиенты:
Свинина – 400 грТвердый сыр – 50 грСоль – по вкусуЧерный молотый перец – по вкусуРастительное маслоДля кляра:Яйца – 2 штМука – 1 стаканПиво – ½ стаканаПриготовление: Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с щепоткой соли.В глубокую посуду насыпаем просеянную муку,...
sloosh.ru
Мясной хлеб из индейки с моцареллой Мясной хлеб – это блюдо из фарша, которое получило свое название из-за формы, напоминающей хлебный кирпичик.Ингредиенты: фарш из индейки - 600 г моцарелла - 1 шарик хлебные крошки - 1 чашка яйцо - 1 шт. сухой базилик - 0,5 ч. л. сухой орегано - 0,5 ч. л. дижонская горчица - 1 ст. л.мед -...
culinarya.ru
Как засолить мясо свинины в домашних условиях. Простой рецепт Варианты приготовления свинины, популярность в разных странах мира, полезные и вредные свойства мяса. Подробные классические и авторские рецепты с фото в домашних условиях: состав и количество ингредиентов, пошаговый процесс приготовления, как засолить, что можно добавить и как это повлияет на вкус блюда, как подавать на стол, чем украсить.
all-cooking.mirtesen.ru
Почему шашлык назвали «шашлыком»? - Арбузные истории - 1 мая - 43132735425 - Медиаплатформа МирТесен Шашлык — мясо, поджаренное на углях, нанизанное на вертел или шампур. Это блюдо делают в Центральной и Западной Азии, а также в Восточной Европе. Рецепт самый простой: мясо, нарезанное кусками, маринованное в луке, с черным перцем, солью, иногда с зеленью.В качестве проводника вкуса пряностей - 1 мая - 43132735425 - Медиаплатформа МирТесен
dzen.ru
Свиной окорок в глазури, как во времена «Унесенных ветром». Готовим культовое американское блюдо на праздничный стол Почему память сердца слабее памяти желудка? Скарлетт справлялась с горем, которое принесла война в ее родную Тару, но не с голодом — каждый раз вспоминая еду, которую подавали здесь в былые беззаботные времена… …блюдо с ветчиной — на одном конце стола, блюдо с жареными цыплятами — на другом… Именно глазированную ветчину (или свиной окорок) — традиционное пра...
dzen.ru
Никаких заморочек. Делюсь рецептом праздничного блюда из мяса сразу с гарниром, проще простого Всем привет! Близится череда праздников и ни у кого нет желания часами стоять у плиты. Поэтому я давно для себя решил, что готовить мы будем исключительно простейшие блюда, на подготовку которых уходит не более 10 минут. С вами Владимир и Алёна и вы на канале "Сам поешь и жену удиви", здесь мы говотовим простые домашние рецепты с любовью! Поэтому сегодня хочу поделиться отличным ...
dzen.ru
Говядина «Стуфато» — неожиданная версия известного греческого блюда. Готовим по рецепту Софьи Толстой Попался мне интересный рецепт из поваренной книги Софьи Андреевны Толстой — «Говядина стуфато» (да, именно через «у»). Судя по способу приготовления, он имеет какое-то отношение к известному греческому блюду «Стифадо» из мяса, лука и вина. Вот только его интерпретация у графини оказалась весьма своеобразной. Этакое греческое рагу а-ля Рюс. Поскольку все, что я ранее готови...
dzen.ru
Чудесные тефтели под оригинальным соусом от «Кухарки литовской». Готовим по рецепту 1854 года Признаться, это одни из самых вкусных домашних тефтелей, что я когда-либо готовила — нежные, сочные, ароматные, с пикантным соусом. Да и рецепт их проверен временем и хозяйками многих стран. От души рекомендую попробовать. Готовьте смело! Нашла я это блюдо в очень интересной книге, первое издание которой вышло аж в 1854 году. Автор какое-то время был неизвестен, так как скрывался...
dzen.ru
Нашла идеальный для себя способ приготовления мяса. Даже не очень качественное мясо получается вкусным Это мой любимый рецепт. Мясо при таком способе приготовления получается очень вкусное и ароматное. Всегда сочное, не подсыхает. Можно подать и как горячее блюдо, и в составе мясной нарезки на праздник. Идеально подходит для бутербродов. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Готовить просто — испортить сложно). Попробуйте этот способ приготовления. Я уверена, что ва...
dzen.ru
Нашла идеальный для себя способ приготовления мяса. Даже не очень качественное мясо получается вкусным Это мой любимый рецепт. Мясо при таком способе приготовления получается очень вкусное и ароматное. Всегда сочное, не подсыхает. Можно подать и как горячее блюдо, и в составе мясной нарезки на праздник. Идеально подходит для бутербродов. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Готовить просто — испортить сложно). Попробуйте этот способ приготовления. Я уверена, что ва...
dzen.ru
Домашняя ветчина из рульки. Вкуснятина за 140 рублей и без маринования По этому рецепту надо делать сразу двойную порцию. И то, мало покажется. Как говорится, дешево и сердито. Домашняя ветчина из рульки в разы лучше магазинных деликатесов, при том, что используется не самая популярная часть туши. А потому и недорого совершенно. В последний раз, например, мне рулька в полтора килограмма обошлась в 140 рублей. Покупали вечером, продавец сделал небольшую скидку. Преимущест...
dzen.ru
Беру любое мясо и готовлю ресторанный шедевр: его можно "есть губами"! Получается нежнее, чем облако — Ты мясо ешь? — Нет. — А рыбу? — Тоже нет. — Вегетарианец? — Бюджетник.😁
Анекдот взят с сайта anekdoty.ru
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Если вы любите мясо, то эта статья точно для вас! Сегодня я представляю вашему вниманию рецепт приготовления нежнейшего мяса, которое тает во рту! Я часто готовлю это блюдо в повседневной
dzen.ru
Вкуснейшая ветчина из свиной рульки. Готовить просто, без заморочек! Уже довольно давно перестала покупать ветчину в магазине. Да и зачем это делать, не вижу абсолютно никакого смысла! Ведь приготовить ее можно самостоятельно. Получается очень вкусная, а самое главное, что готовить ее достаточно просто и под силу каждой хозяйке.
Как приготовить ветчину из свиной голени?
Лучше всего для этих целей покупать рульку побольше. В ней будет больше мяса, а соответственно
dzen.ru
Узнал на Кавказе 3 "секрета" шашлыка, и уже 4-й год готовлю его только так. Рассказываю рецепт и тонкости Приветствую, дорогой читатель!
Майские праздники не за горами, и возможно даже они будут весьма длинными в этом году, а значит успеют съездить на шашлыки очень и очень многие.
Почти 4 года назад я бывал на кавказе, и один добрый человек тогда поделился со мной своими "секретами" приготовления сочнейшего вкусного шашлыка, после чего я стал готовить шашлык только так.
И ...
sso.passport.yandex.ru
Любое мясо приготовленное по этому рецепту получается невероятно вкусным 😋
Нам понадобится: ✅курица 1 кг (или телятина) ✅2 средних луковицы ✅соль, перец по вкусу ✅3 зубчика чеснока ✅1 большой помидор (или 4 маленьких) ➡️ Все ингредиенты режем крупными кусочками, складываем в рукав для запекания.
Рукав завязываем и отправляем в духовку на 1,5-2 часа при 180 градусах (в зависимости от размера курицы) 🍗 🥩 🔝
Приятного аппетита! 💐
5️⃣ рецептов с овощами, которые всегда удаются!
1️⃣ Овощной омлет
2…
dzen.ru
Таким способом любое мясо получается невероятно нежное и вкусное Мне очень нравится это блюдо за простоту в приготовлении, так как все быстро закладываю в сыром виде. За то, что его можно готовить из любого мяса и все оно получается невероятно нежное. За то, что его можно готовить и на плите, и в духовке. А еще мясо получается очень-очень вкусное и ароматное. И потребуются простые продукты.
Порции 5-6
Время подготовки 10 минут Время приготовления 2