вино самодельное
vk.com
Ананасовая настойка Ингредиенты: 1 свежий ананс 1 лист Столичной водки Приготовление: 1. Ананас нарежьте на кубики и выложите в большую емкость с пробкой. 2. Залейте водкой так, чтобы она полностью покрывала ананас. 3. Оставьте на 12-14 дней. 4. Для подачи настойку налейте в шейкер и взболтайте вместе со льдом. Процедите и подавайте в бокале для мартини. Вкусно жить не запретишь! Умная хозяюшка - на кухне ты Творишь!
us1.campaign-archive2.com
БИШОФ
Для этого ликера (хотя в нынешнем понимании он больше похож на глинтвейн) подойдет любое сухое красное вино. Однако в «Словаре блюд и напитков» А. Ф. Оланье, изданном в Париже в 1830 году, утверждается: если такой напиток изготовлен на бордоском или бургундском вине, то это «епископский ликер», если на старинном вине из Рейна — уже «кардинальский», а если на старом добром токайском — тогда уж «папский». Так что вы тоже можете поимпровизировать с сортами вин, а значит