ГРУЗИНСКАЯ ВКУСНОТА.
ЕДА
vkusno.mirtesen.ru
Как маринуют лук в лучших кавказских шашлычных. К любому мясу и не только - БУДЕТ ВКУСНО!
- 5 января
- 43330197553 - Медиаплатформа МирТесен Маринованный лук - лучшее дополнение к мясу или рыбе, приготовленных на мангале. Однако, вкусно замаринованный лук - это вполне самостоятельная закуска, которая великолепно сочетается практически со всем. Маринованный лук способен улучшить вкусов...
ok.ru
Гурийская капуста (Кавказская кухня)
Ингредиенты
Белокочанная капуста - 3 кг.
Свекла - 500 г.
Винный уксус (красный) - 2 ст.л
Сахар - 3 ст.л.
Семена кориандра - 1 ст.л.
Черный перец горошком - 10 шт.
Бутоны гвоздики - 10 шт.
Соль - 1 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Капусту разрежьте на 6-8 частей, не вырезая кочерыжку.
Шаг 2 Свеклу очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружками.
Шаг 3 Банку(3-х литровая) простерилизуйте. Уложите в банку слоями капусту и свеклу.
Шаг 4 В ...
ok.ru
Баклажаны «Дольки» – бесподобный грузинский рецепт
#рецепт
Ингредиенты:
баклажаны крупные – 2-3 шт.
яйца – 2 шт.
растительное масло – для жарки
Солевой раствор:
на 1 л воды – 1 ч.л. соли
Ореховая начинка:
грецкие орехи – 200 г
вода – 100 мл
майонез (желательно домашний) – 100 г
чеснок – 4-5 зубчиков
лук репчатый – ¼ шт.
сок лимона – 2 ст.л.
кинза – небольшой пучок
хмели-сунели – 0,5 ч.л.
кориандр – 0,5 ч.л.
соль – по вкусу
Приготовление:
Баклажаны нарезаем тонкими кружкам...
vk.com
Тхилиани🔻 Ингредиенты:помидоры зеленые - 3 кгперец болгарский - 600 глук репчатый - 600 горехи фундук(молотые) - 200 гпетрушка - 50 гсельдерей - 50 гшафран имеретинский - 1 ст.лжкориандр молотый - 1ч.лж.перец стручковый острыйсоль (крупная) - 100 гмасло кукурузное ~600 гчеснок - 3 зубчика🔻 Как приготовить:Помидоры вымыть, нарезать кубиками(как на фотке), засыпать солью и оставить на 12 - ...
cookinglib.ru
Вкуснейшие сырники по-аджарски на завтрак. Завтрак из творога и яиц. МЕГА ВКУСНО!!! Сырники по-аджарски с творогом и яйцом: Тесто: Творог - 500 г (не сухого) Мука - 140-160 г (сколько уйдет) Яйца - 2 шт Разрыхлитель - 1 ч.л Соль по вкусу Начинка: Сулугуни - 100 г (можно и другой твердый сыр) Яйца - 4 шт