рыбка
ok.ru
ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ
Сохраните, чтобы не потерять!
1 кг свежемороженной кильки (мойвы)
1 ст. л. соли
1 ч. л. сахара
1 стакан очень крепкой заварки (например, 3 пакетика чая)
0.5 стакана растительного масла
5 лавровых листьев
6-8 горошин черного перца
Горсть луковой шелухи (не обязательно, но она дает еще долее подкопченный вкус) или 1 бульонный кубик
Приготовление шпроты в домашних условиях:
1.Заварить крепкий чай, растворить в нем соль, сахар, охладить. Включить в духовку.
2.Рыбу
cooksa.ru
Слабосолёная сёмга в домашних условиях Красная рыба - моя слабость! Я очень люблю различные салаты со слабосолёной красной рыбой,а ещё и просто так, намазав маслом хлеб и положив кусочек вкусной рыбки.Уже не первый год я засаливаю рыбу сама и вкус получается просто отменный! Предлагаю и вам попробовать этот простой,но очень удачный рецепт! Филе сёмги (форели) — 0.5 кг; Сахар — 1 ч.л.; Соль — 2 ч.л.; Водка (или коньяк) — 1.5 ч.л.;
new.vk.com
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 свежезамороженная скумбрия, ● 1 луковица, ● 1 помидор, ● 3 ст. л. майонеза, ● соль, перец по вкусу, ● раст. масло. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около…
mirtesen.ru
12 лучших рыбных рецептов - МирТесен:
1)Селедочка "Пальчики оближешь".
2)КАК ПРИГОТОВИТЬ ХЕКА.
3)КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ.
4)КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ФИЛЕ РЫБЫ В ДУХОВКЕ.
5)КАРАСЬ ЖАРЕНЫЙ "БЕЗ КОСТЕЙ".
6)ЛЕГКИЙ РЫБНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ.
7)Инструкция к селедке.
8)СКУМБРИЯ МАЛОСОЛЁНАЯ. ЗАСОЛКА СВОИМИ РУКАМИ.
9)ЧУДО-КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ.
10)КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ.
11)СЕЛЕДОЧНЫЙ ПАШТЕТ С КАРТОФЕЛЕМ.
12)САЛАТ С ГОРБУШЕЙ И СЫРОМ.
vk.com
Минтай на сковороде: 7 рецептов! Минтай – рыбка недорогая, с неярко выраженным вкусом, что, с одной стороны, делает ее менее предпочтительной по сравнению с горбушей, сельдью и другими видами рыбы, а с другой – более универсальной в приготовлении. Благодаря этому с минтаем можно готовить множество вкусных блюд, сочетая его с различными продуктами и специями. Сегодня мы расскажем о рецептах приготовления минтая на сковороде. На сковороде минтай можно пожарить – в кляре или без него, в…