рецепты
ok.ru
Кутабы
Это практически те же чебуреки, только жареные не в масле, а на сухой сковороде.(мой вариант их приготовления, на оригинальный рецепт не претендую!)
Для теста 1,5 стакана муки3/4 стакана холодного молокасоль большая щепотка (или 1/2 ч.л.)Замешиваем крутое тесто. Вымешиваем около 15 минут.Оставляем полежать 20 минут.
Для начинки: любой фарш (свинина.говядина, или курица) с большим содержанием лука, на 1/2 кг. мяса 150-200 гр. лука.соль перец молотый.
Разделить тесто ...
ok.ru
«Крымские» чебуреки из слоеного теста — правильный рецепт Это самые вкусные чебуреки, которые мне когда либо приходилось есть. Весь секрет в тесте — оно получается особенным! Попробуйте приготовить — очень вкусно! Продукты (примерно на 12 чебуреков): - 3 стакана муки, - 1 куриной яйцо (желток), - 1/3 ст стакана растительного масла, - 3/4 стакана воды, - 0,5 ч.л.соли Фарш — обычный, секрет этих чебуреков в тесте, поэтому фарш для них можно взять по своему-вкусу (я беру фарш...
Подгруженный файл
Торт на скорую руку «Карамельная мулатка» - appetitno.net Торт на скорую руку «Карамельная мулатка» — это мой билет в детство: в нем нет вкусовых добавок, некачественных продуктов, искусственного крема. Выпечка настоящая, качественная – шоколадный торт настолько вкусный, что просто не передать словами. В десерте замечательное сочетание сочного бисквита на сметане и крема (его можно сделать, как на основе сметаны, так и используя сливочное масло). Но при этом (что для меня ...
fotostrana.ru
Торт «Прага» шоколадный
Бисквит:
Какао порошок - 3 ст. л.
Мука пшеничная - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Сгущённое молоко - 0.5 банка
Сметана - 200 г
Сода - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Яйца куриные - 3 шт.
Масляный крем:
Какао порошок - 1 ст. л.
Масло сливочное - 200 г
Сгущённое молоко - 0.5 банка
Пропитка для коржей:
растворимый кофе - 3 ч.л.с горкой
сахар - 3.ч.л.
горячая кипяченная вода - 1/2 стакана
Шоколадная помадка:
Вода кипячёная - 4 ст. л.
Мас...
ok.ru
КВАС КОТОРЫЙ ПРОДАЮТ В БОЧКАХ ЛЕТОМ ПОВСЮДУ
5 литров холодной воды
2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых)
чайную ложку лимонной кислоты
650 гр сахара
Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело.
Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока
Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая)
Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена.
Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть как квас то...
rutxt.ru
Чкмерули - рецепт с фото Чкмерули - это очень вкусное блюдо грузинской кухни, которое готовится из курицы. Поджаренная курочка под молочно-чесночным соусом просто тает во рту. Очень вкусно есть лаваш (или белый хлеб), макая во вкуснейший соус и прикусывая румяной курочкой. Чкмерули можно есть и в горячем, и в холодном ...