Блюда из мяса
ok.ru
Мясо в духовке
Ингредиенты:
1 кг мяса (любого);
2 ст. л. мда;
1 ст. л. лимонного сока;
1 ст. л. сметаны;
свежая зелень;
соль, перец и другие специи по вкусу.
Приготовление:
Нарежь мясо кусками средней величины и смешай с мелко порубленной зеленью.
2. Добавь выжатый лимонный сок и мд. Посоли, поперчи и добавь другие специи по желанию.
3. Поставь в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо замариновалось.
4. По истечении этого времени достань мясо, добавь сметану, тщательно перемеш
dzen.ru
Очень сочное и нежное мясо по-канадски. С любым гарниром вкусно! Не устаю повторять, что "дьявол кроется в деталях". Казалось бы, все мы с вами, часами и годами стоящие у плиты, адепты вкусной и здоровой пищи и фанаты домашней кулинарии давным-давно знаем 333 способа приготовления мяса и в новых рецептах не нуждаемся. А вот поди ж ты!
Канадцы меня всё-таки удивить смогли. Поначалу я думала, что всё зависит от мяса. Ну, дескать, оно у них такое качественное и
recept.fits-health.com
Нежный грибной соус и сочная говядина-простое, классическое мясное блюдо. Готовлю и на обеды, и на праздничный стол - Рецепты для дома Бефстроганов из говядины с грибным соусом-универсальное блюдо: хоть для семейного обеда, хоть на праздничный стол. Изюминка-грибной соус, благодаря которому говядина получается удивительно нежной. Буду рада, если рецепт вам понравится) Способ приготовления: Говяжью вырезку промываем и нарезаем тонкими кусочками. Каждый кусочек слегка отбива...
recept.fits-health.com
Рецепт нежнейшей говядины с черносливом и яблоком. - Рецепты для дома Рецепт говядины, с фруктами! Друзья сегодня я поделюсь с вами рецептом вкуснейшей говядины с черносливом и яблоком! Блюдо я готовил для жены которая «страдает» правильным питанием. Я не очень большой фанат чернослива из за его специфического вкуса и запаха, но вы знаете, мясо вышло нежным и с легким привкусом чернослива, жена в восторге, да и […]
iamcook.ru
12 узбекских национальных блюд из мяса, которые стоит попробовать — дайджест Аймкук Самое распространенное блюдо в узбекской кухне - это баранина, реже встречается говядина, и еще реже - конина. В этот дайджест мы не включали рецепты приготовления блюд на открытом огне, оставили лишь то, что можно приготовить в домашних условиях: в казане, кастрюле или на сковороде.
ok.ru
Сочная и вкусная буженина в духовке
Надо взять:
Свинина (одним куском) — 700-800 гр
Соль — 2-3 ч.л.
Перец черный (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Чеснок — 2-3 зуб.
Вода — 1 л
Лавровый лист — 2 шт
⠀
Приготовление: ⠀
Воду вскипятить, добавить соль, перец, лавровый лист и специи по вашему вкусу (у меня приправа для шашлыка). Охладить воду и положить в нее кусок мяса. Вода должна полностью покрывать мясо. Накрыть пленкой или крышкой поставить в холодильник на ночь (или не мень...
ok.ru
Свинина, запеченная с чесноком в фольге
Свинина в фольге всегда сочная и нежная, а с чесноком она получается особенно ароматной!
1 кг свинины
Чеснок 4-5 зубчика (либо по вкусу)
Сметана 3-4 ст л
Майонез 2 ст л
Соль
Перец черный молотый
Свинину порезать на стейки, отбить. Чеснок раздавить или мелко нарезать, смешать с солью и перцем. Каждый кусочек натереть получившейся смесью.
Блюдо застелить фольгой, выложить стейки. Смешать сметану с майонезом. Этим соусом залить свини...
holomonova.mirtesen.ru
Отбивные по-королевски - Вкусно с Любовью - медиаплатформа МирТесен Попробовала это блюдо в кафе, очень понравилось, сама импровизировала, получилось ещe вкуснее. Ингредиенты для «Отбивные по-королевски»: Свинина (шея) — 1 шт Окорок — 400 г Яйцо куриное — 2 шт Сухари панировочные / Панировка Соль Масло растительное — 100 г Рецепт «Отбивные по-королевски»: Мясо...
ok.ru
Для тех, кто любит вкусное, мягкое и сочное мясо с ярко выраженным вкусом, предлагаю очень лёгкий рецепт отбивных с апельсиновым соком.
Для приготовления нам понадобиться:
балык свиной - 300г
апельсин - 1шт
масло растительное для жарки
соль по вкусу
В первую очередь необходимо почистить апельсин от кожуры и отжать сок. Далее нарезаем мясо поперёк волокон тонкими кусочками и отбиваем. После этого на разогретую сковороду кладём мясо, солим и сразу поливаем апельсиновым соком.
ok.ru
Готовим мясо к ужину
1. Заяц, тушeнный с овощами
Ингрeдиeнты:
Зайчатина (пepeдняя часть и pебpa) — 800 г
Луĸ репчaтый - 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Сельдеpей корнeвой — 100 г
Каpтофeль — 600 г
Tомaты прoтертые — 1 стaк.
Maсло рaстительное — 3 ст. л.
Зeлeнь (пeтрушка и стебли черемши) - 0,5 пучĸа
Пpигoтoвление:
1. Mясo цeлыми кусками залейте oчень холодной водой и отмaчивaйте чaсa 3, пеpиoдически меняя воду. Послe чегo на час зaлейте рассoлoм от oгуpцoв или пoмидoрoв, pазвeдe...
ok.ru
Это что-то новенькое Сметается в мгновение ока! Топ-10 вторых блюд
Осторожно: это слишком вкусно!
1. Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 гр куриной грудинки или ножек
250 гр грибов (у меня шампиньоны)
3-4 средних картофелины
2 луковицы
1 ст.л. муки
250 мл молока
150 гр сливок (у меня 15%)
100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
соль, перец, зелень по желанию
растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Включить духо...
youtube.com
РЕЦЕПТ НАХОДКА! Вкуснее МЯСА я Не Ела. Потрясающее Горячее Блюдо На Праздник и Не только!Нам нужно:
На 1 кг. мяса
лук - 1 большой
чеснок - 3 зуб.
соль - 2 .ч.л.
перец - по вкусу
специи к мясу - 1 ч.л.
аджика - 1 ч.л.
кетчуп - 2 ст.л.
соевый соус - 50 мл.
сметана - 3 ст.л.
горчица в зернах - 1 ст.л.
горчица - 1 ч.л.
соль - по вкусу
картошка - 700 гр.
соль - по вкусу
специи к картошке - по вкусу
раст. масло - 2 ст.л.