рыба
ok.ru
Свежемороженная скумбрия солится в рассоле, а золотистый цвет, как у копченой рыбы, ей придают луковая шелуха и чай. Засолка скумбрии в домашних условиях очень проста, сама рыба жирная, поэтому на вкус она вам покажется малосольной.
Для рецепта засолки скумбрии понадобятся:
Свежемороженая скумбрия – 3 штуки,
Для рассола:
1 литр воды,
луковая шелуха - две горсти,
сухая заварка черного чая - две ст. ложки,
соль - три ст. ложки,
1,5 ст. ложки сахара.Берем сырую скумбрию, потрошим, промываем, отре
mirtesen.ru
12 лучших рыбных рецептов - МирТесен:
1)Селедочка "Пальчики оближешь".
2)КАК ПРИГОТОВИТЬ ХЕКА.
3)КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ.
4)КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ФИЛЕ РЫБЫ В ДУХОВКЕ.
5)КАРАСЬ ЖАРЕНЫЙ "БЕЗ КОСТЕЙ".
6)ЛЕГКИЙ РЫБНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ.
7)Инструкция к селедке.
8)СКУМБРИЯ МАЛОСОЛЁНАЯ. ЗАСОЛКА СВОИМИ РУКАМИ.
9)ЧУДО-КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ.
10)КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ.
11)СЕЛЕДОЧНЫЙ ПАШТЕТ С КАРТОФЕЛЕМ.
12)САЛАТ С ГОРБУШЕЙ И СЫРОМ.