Заготовки
ok.ru
Кабачки "По Корейски"
Этот сезон у многих выдался на хороший урожай кабачков, а он только начался.
Многие задумываются что можно приготовить из молодых кабачков. Предлагаю вам приготовить очень вкусную и пикантную закуску, которая придется по вкусу всем, кто любит корейские блюда. Приготовление такой закуски не отнимет много времени, а результат порадует непревзойденным вкусом. Эту закуску можно кушать спустя уже несколько часов. А если вы хотите приготовить кабачки по кор...
ok.ru
Попробуйте такой замечательный рецептик!
Это удивительное по своему вкусу и приготовлению блюдо я впервые попробовала на пикнике. Одна знакомая угостила нас этой закуской. Естественно, что после первого стола маринованных кабачков в тарелке не осталось совсем, потому что их необычный вкус понравился всем. Потом я приготовила их сама, и снова уже мои знакомые были удивленны вкусом маринованных кабачков.
Пока на рынке еще есть молодые кабачки, очень вам советую поспешить пр...
podkolenochka.livejournal.com
Грибы, маринованные с луком Продолжаю грибную эпопею. Этот рецепт я так же впервые испытываю. Надеюсь удачно. Это также рецепт с фото из брошюры. Надеюсь когда-нибудь фото поменять на свои, если рецепт будет этого стоить и я продолжу его использовать. На фото маслята, ну а у меня, ясное дело, подосиновики ))) 2 кг…
ok.ru
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. )
1 литр воды;
2 ст. л. сахара;
4 ч. л. соли;
3 шт. лаврового листа;
6 горошин душистого перца;
4 шт. гвоздики;
3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ;
3 ч. л. уксусной эссенции 70 %.
При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вскипятить воду, добавить...
ok.ru
Сухое ароматное варенье из
яблок! С ним не нужно долго возиться. Очень жалею, что не узнала раньше об этом
рецепте! Когда яблок много и ломаешь голову, что из них приготовить, находятся
оригинальные решения… Сухое варенье из яблок в духовке не требует длительной
возни и получается необыкновенно ароматным. Делюсь с тобой замечательным
рецептом, не сомневаюсь, лакомство всем понравится!