еда
mestovstrechi-klud.ru
Самса с мясом | ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ Самсу в Узбекистане пекут всегда и везде, дома и на улице, на праздники и в будни, с самыми разными начинками (зависит от сезона): мясо, тыква, картошка, зелень - и из разного теста: слоеного, пресного, дрожжевого. Раньше эту выпечкуделали только в тандыре, а в наше время ее пекут и в духовом шкафу, замечательно заменившем тандыр, имеющемся в любой городской квартире. Продукты на 12-14 шт: Для теста: 1. Мука высшего сорта - 600 гр 2. Во...
coocook.me
Аджапсандали: секретный рецепт Мало кто знает настоящий рецепт, а главное секрет грузинского аджапсандали. Но мы узнали его и раскроем его для Вас: Овощи для аджапсандали тушат в большом чугунном казане без добавления воды, и особенно вкусен он на следующий день. Не первый день, а именно второй день считается днем полного насыщения блюда.
ok.ru
25 баночек:
1. Пряные соленые помидоры
2. Горлодер из зеленых помидоров
3. Зеленые соленые помидоры
4. Салат из зеленых помидоров с капустой
5. Салат «Донской»
6. Помидорки-обжорки
7. Салат на зиму из зеленых помидор
8. Зеленые фаршированные помидоры «Крокодильчики с секретом»
9. Зеленые помидоры «За 30 минут»
10. "Тещины помидорчики"
11. Вкуснейшие зеленые помидорчики - квашенные и быстро
12. Сaлam нa зиму
13. Маринованные зелёные помидоры
14. Зеленые помидоры...
ok.ru
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо! Повезло, что нашла этот рецепт.
Ингредиенты
Куриное филе 600 г
Желатин 1 ст. л.
Итальянские травы 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Черный перец (молотый)по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Выложите мяс...
ok.ru
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо! Повезло, что нашла этот рецепт.
Ингредиенты
Куриное филе 600 г
Желатин 1 ст. л.
Итальянские травы 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Черный перец (молотый)по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Выложите мяс...