ПЕЧЕНЬЕ
ok.ru
Быстрые и вкусные творожные печенья
Ингредиенты:
200 гр. маргарина
200 гр. творога
150 гр. муки
200 гр. сахара
Способ приготовления:
1. Режем маргарин кубиками и растапливаем в микроволновке.
2. В чашке смешиваем творог, маргарин и муку.
3. Замешиваем тесто, оно должно стать мягким. Нагреваем духовку до 200 градусов. Противень застилаем пергаментом.
4. Сахар высыпаем на плоскую тарелку. Тесто отщипываем кусочками. Обмакиваем в сахар, сворачиваем пополам сахаром...
receptisalatov.com
Печенье Гусиные лапки Печенье Гусиные лапки готовятся из самых доступных продуктов и не занимают много времени. Хрустящее, с карамелизированной корочкой, а внутри - мягкое и расслаивающееся, с характерной творожной кислинкой и нежным сливочным вкусом - такое печенье хорошо знакомо не одному поколению.
vk.com
Творожные колечки. Быстро готовятся и быстро исчезают
Смешиваем 400г творога, 2 яйца, 3 ст.л. сахара, 8-10 ст.л. муки и 1/3 ч.л. разрыхлителя. Влажными руками отщипываем кусочки теста, делаем колбаски, соединяем их в колечки и раскладываем на силиконовой коврике. Выпекаем в духовке при температуре 200* 15 минут. Как только колечки зарумянятся, достаём,чуть охлаждаем и посыпаем сахарной пудрой.
vk.com
Детское творожное печенье
Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным.
Ингредиенты:
- 150 г. сливочного масла,
- 200 г. творога,
- 250 г. пшеничной муки,
- 100 г. сахара.
Приготовление:
Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ...
instagram.com
Алёна Аракчеева в Instagram: «Дженнифер Лопес призналась, что ест медовое печенье почти каждый день 🍪 А ты ешь печенье каждый день? 😄😆 Лови рецепт моего любимого…» 312 отметок «Нравится», 13 комментариев — Алёна Аракчеева (@big__sweet__blog__) в Instagram: «Дженнифер Лопес призналась, что ест медовое печенье почти каждый день 🍪 А ты ешь печенье каждый…»