Десерты-Напитки
travel-dom.ru
![Домашний зефир маршмеллоу Ингредиенты: Вишневое желе — 1 пачка Сахар — 100 г Желатин — 10 г Вода — 50 мл Кипяток— 150 мл Приготовление: 1. Заливаем желатин холодной кипяченной водой, даем постоять и набухнуть. Сахар смешать с желе и залить кипятком, дать постоять 15 минут, постоянно помешивая. К желатину добавляем желе с сахаром и на маленьком огне […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Fe59%2F16%2F83c9b8ca315b6b38312a0b16392.jpg)
Домашний зефир маршмеллоу Ингредиенты: Вишневое желе — 1 пачка Сахар — 100 г Желатин — 10 г Вода — 50 мл Кипяток— 150 мл Приготовление: 1. Заливаем желатин холодной кипяченной водой, даем постоять и набухнуть. Сахар смешать с желе и залить кипятком, дать постоять 15 минут, постоянно помешивая. К желатину добавляем желе с сахаром и на маленьком огне […]