Диетические рецепты и диеты
myuspehlife.ru
Тыква, запечённая с творогом и изюмом | Журнал "JK" Джей Кей на 100 грамм - 56.19 ккал, Б/Ж/У - 6.15/0.23/9.34 Ингредиенты: Мякоть тыквы — 200 г Творог 0% — 100 г Изюм — 20 г Приготовление: Тыкву натереть на тёрке, творог перемешать с изюмом. Выкладывать слоями: тыква, творог. Отправить в разогретую до 200° C духовку на 15 минут. Больше интересного: Испанская тортилья с розмарином Что будет
myuspehlife.ru
Диетический СЫРНЫЙ СУПЧИК | Журнал "JK" Джей Кей на 100 грамм - 37.84 ккал, Б/Ж/У - 2.61/1.78/2.47 Ингредиенты: Смесь замороженных или свежих овощей 200 гр 1л. воды Сыр российский или плавленный 100 гр. 1-2 вареных яйца зелень, соль и перец по вкусу Приготовление: В кипящую воду засыпать овощную смесь. Сыр натереть на терке и добавить к овощам постоянно помешивая до полного растворения. Добавить
myuspehlife.ru
Суп для сжигания жира | Журнал "JK" Джей Кей Ингредиенты: Капуста свежая – 400г Лук репчатый – 5 шт Томаты – 5 штук (это примерное количество, причем можно использовать и консервированные) Болгарский перец зеленый – 2шт Морковь – 2 шт Сельдерей (стебли) – 4 шт и кусочек корня (2см) Петрушка – 1 пучок Приготовление: Все овощи режутся или натираются на терке – как привыкла
myuspehlife.ru
Разгрузочный завтрак. Коктейль с отрубями и черносливом | Журнал "JK" Джей Кей Ингредиенты: - большой стакан кефира 1% жирности (около 300 мл) - 2 столовых ложки рассыпчатых отрубей - 1 столовая ложка льняной муки - 1 чайная ложка какао порошка - 5-7 штук чернослива (лучше мясистого, не сухого) - около 50 мл кипятка (чтобы распарить чернослив) Приготовление: 1. Кипятим немного воды и заливаем чернослив в небольшой емкости,
myuspehlife.ru
7 приправ, которые окажут невероятный эффект на ваше здоровье | Журнал "JK" Джей Кей Тимьян Сильный и приятный аромат тимьяна отлично сочетает его с горячей едой, к примеру, супом или стейком. Что касается пользы, тимьян обладает антисептическим и антибактериальным эффектом. Исследования также показывают, что он борется с некоторыми видами инфекции, против которых бессильны даже антибиотики
myuspehlife.ru
Сок граната и финики спасут от инфаркта и инсульта | Журнал "JK" Джей Кей Полстакана гранатового сока и горстка фиников содержат достаточное количество антиоксидантов, чтобы обеспечить максимальную защиту от атеросклероза – «засорения» коронарных артерий. Так утверждают исследователи из Хайфского Техниона – Израильского технологического института, и медицинского центра Рамбам. Результаты исследования были опубликованы в Food & Function (journal of Britain’s Royal Society o...
myuspehlife.ru
10 успокаивающих напитков, которые помогут уснуть | Журнал "JK" Джей Кей Нервная перевозбудимость или стресс непосредственно перед сном очень мешают уснуть и заставляют ворочаться в кровати ещё долгое время, прежде чем вы, наконец, попадёте в царство Морфея. К тому же одной из распространённых причин бессонницы являются кофеиносодержащие напитки, которые были выпиты незадолго до сна, поэтому пить чай, а тем более кофе перед сном не лучшая затея. Чтобы привести нервы в поря...
myuspehlife.ru
Удивительные свойства семян льна | Журнал "JK" Джей Кей С давних времен лен известен человечеству в качестве основы для тканей, из которых шьют замечательную льняную одежду. Популярен он и сейчас, особенно у людей, которые страдают повышенным потоотделением или любят просторную, не стесняющую движения одежду. Однако современные исследователи заинтересовались пользой льняного семени, которое может принести неоценимую пользу здоровью человека.
myuspehlife.ru
Чем полезен настой овса | Журнал "JK" Джей Кей Ответить на вопрос, чем полезен настой овса, нетрудно, поскольку в это целебное снадобье входит богатый витаминно-минеральный комплекс, который легко усваивается человеческим организмом. Состав и сфера применения Особая ценность овса заключается в том, что в нем присутствует большое количество крахмала, а по содержанию растительных белков эта злаковая культура занимает второе место после гречихи...
myuspehlife.ru
ДОПОЛНЕНИЕ К ДИЕТЕ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ | Журнал "JK" Джей Кей Во время беременности рекомендует будущей матери кроме основной диеты: ❂ В 1 месяц пить как можно больше некипяченого молока. В этом месяце развивается голова плода. ❂ В 2 месяца пить кипяченое молоко со сладкими травами. В этом месяце развиваются кисти рук и стопы плода. ❂ В 3 месяце пить молоко с медом и топленым маслом (топленное масло и мед должны браться в разных количествах). В этом месяце растут ногти, волосы и гениталии плода...
myuspehlife.ru
Чем полезен чеснок | Журнал "JK" Джей Кей Знаете ли вы, что употребление чеснока каждый день натощак может творить чудеса для вашего здоровья? Много людей не знают всех преимуществ этой целебной еды. Ученые провели несколько исследований, и все результаты показали, что употребление одного зубчика чеснока на пустой желудок увеличивает мощность чеснока, и он работает как естественный антибиотик. Почему это так эффективно, если съесть на пустой желудок? Потому что бактерии в ...
myuspehlife.ru
9 продуктов, меняющих запах нашего тела | Журнал "JK" Джей Кей Исследования ученых доказали, что еда, которую мы употребляем, сказывается на запахе нашего тела и пота. Поэтому рекомендуем проанализировать, что вы едите, перед тем, как паниковать из-за неприятного запаха пота и сетовать на плохое здоровье.
myuspehlife.ru
Продукты, вызывающие чувство тревоги | Журнал "JK" Джей Кей Когда мы испытываем стресс, еда становится одним из легких способов справиться с негативными эмоциями. Но знали ли вы, что продукты, которые мы едим, тоже влияют на наши эмоции, и могут сделать нас раздражительным, тревожным и неспособным сконцентрироваться? У некоторых продуктов, даже если они кажутся вам полезными, есть свойство перевозбуждать нервную систему, а их воздействие можно сравнить с сильным стрессовым событием.
myuspehlife.ru
12 популярных мифов о еде, в которые нужно перестать верить прямо сейчас | Журнал "JK" Джей Кей Еда является неотъемлемой частью нашей жизни, без которой мы просто напросто не могли бы существовать, и знать все тонкости такой обширной области, как кулинария просто невозможно. Естественно, что пытаясь найти информацию о приготовлении того или иного блюда или использования кухонного инвентаря, мы часто сталкиваемся с разного рода информацией которая, как оказалось, не всегда бывает правдивой.