ЕДА КУХНЯ
vk.com
Универсальные заправки для салатов от Джеймса Оливера "Всегда добавляйте заправку перед самой подачей к столу. Я обожаю делать заправку в баночках из-под джема: в них можно разглядеть, перемешались ли компоненты, их удобно взбалтывать, а остатки можно прямо в той же банке поставить в холодильник. Здесь я даю четыре основных рецепта заправок, которыми можно поливать многие салаты. За исключением заправки с йогуртом, все они состоят из 3 частей масла и 1 части кислоты, то есть уксуса или…
vk.com
"Гнёзда" - быстро, вкусно и очень просто
Ингредиенты:
-лапша
-фарш
-специи
Приготовление:
Берём лапшу гнёзда, укладываем в сковороду.
Затем сверху каждого "Гнёздышка" кладём готовый фарш (любой на ваш вкус).
Наливаем воды, так чтоб скрыла на половину нашу лапшу, солим и закрываем крышкой.
Как закипит, огонь уменьшить на медленный и готовить 15 минут с закрытой крышкой.
Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.
Приятного аппетита!