povarenok.ru
07.05.2014, 14:16:50
Соус клюквенный «Сангрия» Автор: Marioka82 Подробнее
Сохранено в Соусы, Подливы, Приправы
Еда и напитки
Соус клюквенный «Сангрия»
Ингридиенты
- Клюква (замороженная) — 200 г
- Мед (можно заменить сахаром) — 4 ст. л.
- Апельсин — 1 шт
- Лимон — 1 шт
- Клубника (замороженная) — 300 г
- Вино десертное (Мускатное белое) — 150 мл
Инструкция
- Наши продукты
- Клюкву, клубнику выложить в кастрюлю, залить вином и медом, варить на медленном огне около 20 минут.
- С лимона и апельсина снять цедру и выжать сок.
- Добавить сок и цедру в кастрюлю, варить еще 10 минут.
- Полученную массу перемолоть до однородного состояния при помощи блендера, остудить.
- Вот такой яркий и очень вкусный соус у меня получился!!! Можно хранить в холодильнике до 1 месяца в стеклянной банке под пластиковой крышкой.
Соус клюквенный «Сангрия» Автор: Marioka82