iamcook.ru
08.05.2014, 17:52:34
Шоколадно-пудинговый кухен, рецепт с фото. Подробнее
Сохранено в Торты, кексы ...
Разное
Шоколадно-пудинговый кухен
Ингридиенты
- Яйца - 4 шт;
- Сахар - 0,5 стакана;
- Растительное масло - 1 стакан;
- Ванильный сахар - 1 пачка;
- Разрыхлитель (15 грамм) - 1 пачка;
- Ванильный пудинг - 2 пачки;
- Шоколадный пудинг - 2 пачки;
- Яйца - 4 шт;
- Растительное масло без запаха - 1 стакан;
- Сухой ванильный пудинг - 4 пачки;
- Разрыхлителя (15 гр.) - 1 пачка;
- Ванильный сахар - 1 пачка.
- Сметана (20%) - 600 мл;
- Вареная сгущенка - 1 банка;
- Сухой Крем-парадиз (быстрорастворимый пудинг) - 1 пакет.
Инструкция
- Вот такой тортик я сегодня делала для своей подруги и решила поделиться его рецептом с вами. Все очень просто, единственное, не везде в продаже может может быть парадиз крем. В этом случае его можно заменить на любой другой крем. Например, можно взять 40-50 мл сливок, подогреть, растворить в них 1-2 ч/л растворимого кофе, остудить, и добавить кофейную массу к сгущенке со сметаной, все взбить. Итак, делаем темный корж. Нам понадобятся для него такие продукты. Взбиваем яйца с сахаром в течении 4 минут. Далее добавляем растительное масло, разрыхлитель, сахар ванильный и пудинг. Вот такое будет тесто, немного жидковатое. Выливаем его в форму. У меня прямоугольная 32*22 см Выпекаем при 180 градусах, 30 минут. Пока темный бисквит остывает делаем тоже самое только теперь берем 4 пакета ванильного пудинга. Взбиваем яйца и добавляем все остальное. Выпекаем светлый бисквит. Делаем крем. Нам понадобится сгущенка, сметана и пакет сухого крема. Размешаем сгущенку со сметаной и добавляем сухой крем. Разрезаем наши коржи по вдоль и края тоже обрезаем, чтобы были ровные. Коржи очень хрупкие, надо с ними очень осторожно. Намазываем кремом. Коржи чередуем. Крем распределяем так, чтобы для верха и боков осталось больше. Обмазываем весь торт и по бокам тоже. Вот такой он у нас будет. Далее украшаем уже на усмотрение. Я украсила, как на фото. Приятного аппетита!
Шоколадно-пудинговый кухен, рецепт с фото.