povarenok.ru
16.05.2014, 9:27:17
Кролик с овощами и булгуром - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Кролик с овощами и булгуром
Ингридиенты
- Кролик — 1500 г
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский (красный, зеленый, желтый) — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло оливковое — 5 ст. л.
- Булгур — 1 стак.
- Соль — по вкусу
- Перец душистый — по вкусу
- Базилик — 1 ч. л.
Инструкция
- Итак, вот наши продукты. Готовить сегодня будем в мультиварке VITEK VT-4210.
- Подготовленного кролика нарезаем на кусочки приблизительно 5х5 см.
- Включаем мультиварку на режим "Поджаривание", наливаем оливковое масло и выкладываем кусочки кролика. Обжариваем при открытой крышке 7-10 минут.
- Затем на обжаренного кролика выкладываем крупно нарезанные овощи, солим, перчим по вкусу, добавляем 1 мультистакан воды. Закрываем крышку и выбираем режим "Тушение".
- И забываем про кролика на 50 минут.
- По прошествии указанного времени засыпаем булгур и добавляем еще 1/2 мультистакана кипяченой воды. И оставляем в этом режиме еще на 15-20 минут.
- Наш кролик готов.
Кролик с овощами и булгуром - кулинарный рецепт