kulina.ru
11.06.2014, 6:34:16
Абрикосы в коньячном сиропе – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Абрикосы в коньячном сиропе
Ингридиенты
- абрикосы — 6 шт.
- коньяк VSOP — 60 мл.
- сахарный песок — 2 ст. л.
- вода фильтрованная — 100 мл.
Инструкция
- Сварить из воды и сахара жидкий, сахарный сироп. Соединить сироп с коньяком, остудить немного. Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточку. Сложить половинки абрикосов в коньячный бокал, залить коньячным сиропом. Бокал накрыть и поставить в холодильник на 40 минут. Подавать в качестве аперитива.
Абрикосы в коньячном сиропе – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru