kulina.ru
07.08.2014, 12:22:53
Шашлык из свиных ребрышек. Рецепт приготовления с фото – Kulina.Ru Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Шашлык из свиных ребрышек
Ингридиенты
- свиные ребра — 1,6 кг.
- соль, перец по вкусу
- приправа для гриля — 1/2 ч. л.
- томатный кетчуп — острый 4 ст. л.
- репчатый лук — 2 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- овощи — для подачи
Инструкция
- ШАГ 1. Ребрышки помыть, обсушить, положить в миску. ШАГ 2. Репчатый лук нарезать кольцами и добавить к мясу. ШАГ 3. Каждый зубчик чеснока разрезать пополам и слегка прижать ножом, положить в миску. ШАГ 4. Шашлык посолить. ШАГ 5. Посыпать приправой для гриля. ШАГ 6. Влить кетчуп. ШАГ 7. Хорошенько все перемешать и дать час постоять при комнатной температуре или в холодильнике. ШАГ 8. Разогреть угли. С шашлыка снять лук и чеснок, выложить ребрышки на решетку. ШАГ 9. Обжаривать с двух сторон до готовности. ШАГ 10. Готовый шашлык подать к столу.
Шашлык из свиных ребрышек. Рецепт приготовления с фото – Kulina.Ru