edimdoma.ru
13.01.2014, 3:00:12
Мясо-капустный штрудель из кабачкового теста | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Сохранено в Вкуснятина-4
Еда и напитки
Мясо-капустный штрудель из кабачкового теста
Ингридиенты
- куриный фарш - 700 г
- капуста квашеная - 500 г
- соль - 1 ч. л.
- специи - 1 ч. л.
- кабачки - 300 г
- вода - 100 мл
- яйцо - 1 шт.
- пшеничная мука - 700 г
- соль - 1/2 ч. л.
- масло растительное - 3 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Кабачок нарезаем мелко, добавляем 100 мл воды и измельчаем до пюреобразного состояния в комбайне. Добавляем соль, яйцо и 3 ст.л. растительного рафинированного масла, просеиваем муку частями и замешиваем тугое тесто (муки может уйти меньше или больше). После расстойки оно становится очень мягким. Квашеную капусту еще немного режем ножом, смешиваем с фаршем, солим, добавляем любимые специи.
- На весь экран # шаг 2/6Тесто делим на 2 части, раскатываем одну часть.
- На весь экран # шаг 3/6Выкладываем половину начинки и сворачиваем в рулет, со второй частью поступаем аналогично.
- На весь экран # шаг 4/6Одну часть украшаем обрезками теста. Смазываем поверхность рулета яйцом, ставим в заранее разогретую до 180°С духовку на 1 час. Вторую часть я убираю в морозилку.
- На весь экран # шаг 5/6Вот такой штрудель у нас получается...
- На весь экран # шаг 6/6Когда съели штрудель, перекладываем второй рулет из морозилки в холодильник на ночь, утром нарезаем его, выкладываем в форму для запекания, заливаем любимым соусом и запекаем. Моя семья очень любит оба варианта. поделиться фото 5.0согласны?
Мясо-капустный штрудель из кабачкового теста | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»