![Этнический салат - кулинарный рецепт](https://postila.ru/resize?w=500&src=%2Fdata%2Fa8%2F2d%2Fa6%2F94%2Fa82da694df3398d67a6399ad17bcbb0c6b5eecca6151a1e347a7e51fbd3d78c6.jpg)
![Этнический салат - кулинарный рецепт](https://postila.ru/resize?w=500&src=%2Fdata%2Fa8%2F2d%2Fa6%2F94%2Fa82da694df3398d67a6399ad17bcbb0c6b5eecca6151a1e347a7e51fbd3d78c6.jpg)
povarenok.ru
23.08.2014, 5:09:50
Этнический салат - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Всё о салатах и закусках
Еда и напитки
Этнический салат
Ингридиенты
- Нут (отварной ) — 400 г
- Ветчина — 100 г
- Изюм — 1 горст.
- Шпинат — 300 г
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Сок лимонный — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Перец черный (смесь перцев)
- Соль (по вкусу)
Инструкция
- Отварной нут промываем.
- Свежий шпинат запариваем кипятком, промываем и нарезаем. Замороженный размораживаем и нарезаем.
- Изюм запариваем в кипятке.
- Ветчину нарезаем соломкой
- Перец нарезаем кубиками
- Лук нарезаем пластинками. Если он горчит - обдаем кипятком и промываем в холодной воде.
- Готовим заправку для салата: смешиваем оливковое масло, лимонный сок, соль, смесь перцев. Заправляем салат и подаем на стол.
Этнический салат - кулинарный рецепт