edimdoma.ru
23.08.2014, 7:18:48
Слоеный картофельный торт с солеными грибами | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Слоеный картофельный торт с солеными грибами
Ингридиенты
- картофель 1 кг
- грибы соленые 700 г банка
- лук репчатый 2 шт.
- яйца 3 шт.
- крахмал 2 ст. ложки
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
- сливочное масло 50 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Грибы промыть и измельчить в мясорубке или блендере.
- На весь экран # шаг 2/9Лук нарезать произвольно.
- На весь экран # шаг 3/9На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.К нему добавить грибы.
- На весь экран # шаг 4/9Картофель почистить и натереть на крупной терке.Промыть холодной водой.
- На весь экран # шаг 5/9Залить картофель кипятком и проварить 3-5 минут.Воду слить и промыть холодной.Остудить.
- На весь экран # шаг 6/9Добавить яйца,соль,перец,приправы любимые и крахмал.Перемешать.
- На весь экран # шаг 7/9Форму смазать маслом и выкладывать слоями.Картофель,грибы,картофель,грибы и т.д.Завершаем картофелем.
- На весь экран # шаг 8/9Сверху положить несколько пластинок масла,накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 гр. духовку примерно на час.
- На весь экран # шаг 9/9Как только картошка станет мягкой,торт готов. Но перед самым концом,фольгу нужно снять,чтобы верх подрумянился. поделиться фото 5.0согласны?
Слоеный картофельный торт с солеными грибами | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Комментарии