vk.com
18.05.2014, 18:33:52
Салат "Русский барин" Продукты (на 1 порцию) Печень куриная отварная - 80г. Картофель отварной - 70 г. Грибы белые сушеные - 50 г(взвешивал отварными) Морковь - 40 г. Лук - 50г. Картофель - 70г. Огурец соленый - 60 г. Перепелиные яйца - 3 шт. Петрушка - по вкусу. Майонез - 50 г(+30гр. на украшение) Острый соус Табаско - 20 капель. Соус бальзамик для украшения.
Сохранено в Салаты
Еда и напитки
Салат "Русский барин"
Продукты (на 1 порцию)
Печень куриная отварная - 80г.
Картофель отварной - 70 г.
Грибы белые сушеные - 50 г(взвешивал отварными)
Морковь - 40 г.
Лук - 50г.
Картофель - 70г.
Огурец соленый - 60 г.
Перепелиные яйца - 3 шт.
Петрушка - по вкусу.
Майонез - 50 г(+30гр. на украшение)
Острый соус Табаско - 20 капель.
Соус бальзамик для украшения.