povarenok.ru
11.08.2014, 5:59:35
Рассольник из маринованных помидоров - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Рассольник из маринованных помидоров
Ингридиенты
- Помидор (300 г маринованных помидоров и свежий помидорчик 1 шт.) — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 1 шт
- Яблоко — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Томатная паста — 30 г
- Зелень (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
- Масло подсолнечное (Я брала нерафинированное) — 20 г
- Булгур — 50 г
Инструкция
- Вот наши ингредиенты В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло и обжариваем в нем измельченные лук и чеснок. Как только лук станет слегка золотиться, добавляем в зажарку натертую морковь и нарезанное яблочко Еще немного обжарить и добавить нарезанный помидорчик. Слегка притомить и влить 1,5 л воды. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 10 минут на медленном огне. Затем, продолжая варить, добавьте нарезанный кубиком картофель. Пока картофель варится, очистите помидоры и порубите их ножом, либо измельчите их в блендере. Отправьте на сковороду слегка протушиться и выпариться. В кастрюлю к нашим овощам добавляем потушенные маринованные Помидорки, булгур и специи. Солим по вкусу, заправляем томатной пастой и зеленью, варим 15 минут (до готовности). Пока супчик настаивается, нарубите свежую зелень, чеснок и поджарьте гренки из ржаного хлеба
Рассольник из маринованных помидоров - кулинарный рецепт