edimdoma.ru
08.08.2014, 7:08:39
Тарт "Ароматы лета" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Тарт "Ароматы лета"
Ингридиенты
- мука - 230 г
- маргарин - 125 г
- сметана 15% - 3 ст. л.
- соль - 1 щепотка
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- огурцы малосольные - 4 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- перец болгарский (красный, желтый, зеленый) - 3 шт.
- яйцо - 3 шт.
- сыр плавленый - 140 г
- зелень - 1 пучок
- масло растительное - 50 мл
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Муку смешать с разрыхлителем, просеять, растереть с охлажденным маргарином до состояния крошки, добавить сметану, соль, замесить тесто, завернуть его в пленку и поместить в холодильник.
- На весь экран # шаг 2/10Малосольные огурцы нарезать тонкой соломкой. 4 огурчика средней величины, вес 350 гр.
- На весь экран # шаг 3/10Репчатый лук нарезать соломкой. Три не очень крупные луковицы, вес 180 гр.
- На весь экран # шаг 4/10Обжарить на растительном масле на небольшом огне сначала лук до прозрачности, добавить огурчики и, помешивая, обжаривать до полного испарения жидкости. Остудить.
- На весь экран # шаг 5/10У меня была упаковка вот таких плавленых сырков. 8 штук весом 140 гр. Чтобы сырки было легче натереть на терке поместите их на несколько минут в морозильник.
- На весь экран # шаг 6/10Тесто раскатать на бумаге для выпечки, перенести в форму для запекания, оформить бортик. Форма 22 см.
- На весь экран # шаг 7/10Яйца слегка взбить с помощью вилки, сырки натереть на крупной терке, перемешать.
- На весь экран # шаг 8/10Добавить охлажденные огурчики, зелень и нарезанный кубиком болгарский перец. Возьмите перец разного цвета, если крупный, то достаточно по половине перца.
- На весь экран # шаг 9/10Равномерно распределить начинку.
- На весь экран # шаг 10/10Выпекать при 180 градусах 40-45 минут. Края тарта должны подрумяниться, а начинка схватиться. Остудить тарт на решетке. Приятного вам аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Тарт "Ароматы лета" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»