edimdoma.ru
11.10.2014, 16:27:00
Необыкновенно нежный бисквитный рулет с молочно-масляным кремом пользователя Оксанка Подробнее
Сохранено в Торты, Пирожные, Рулеты
Еда и напитки
Необыкновенно нежный бисквитный рулет с молочно-масляным кремом. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "HOMEQUEEN CORPORATION"
Ингридиенты
- Бисквит:
- 3 яйца
- 2/3 ст. сахара
- 140 гр. муки для выпечки или 110 гр. муки+2 ст.л. кукурузного крахмала
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1/4 ст. молока
- 2 ст.л. сливочного масла
- щепотка соли
- Крем: 150 гр. молока
- 250 гр. сливочного масла
- 200 гр. сахарной пудры
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/17Бисквит. Молоко и сливочное масло довести практически до кипения.
- На весь экран # шаг 2/17Муку, крахмал, разрыхлитель, щепотку соли смешать.
- На весь экран # шаг 3/17Яйца и сахар взбить в устойчивую пышную массу, масса должна увеличится как минимум в 3 раза.
- На весь экран # шаг 4/17В яичную массу добавить сухую смесь. Перемешать.
- На весь экран # шаг 5/17В горячее молоко добавить 2 ст.л. теста, перемешать.
- На весь экран # шаг 6/17Аккуратно ввести в оставшееся тесто.
- На весь экран # шаг 7/17Противень застелить пергаментной бумагой. Вылить тесто.
- На весь экран # шаг 8/17Выпекать при температуре 180 градусов, 7-10 минут, до золотистого цвета.
- На весь экран # шаг 9/17Готовый бисквит перевернуть на полотенце, снять пергаментную бумагу.
- На весь экран # шаг 10/17Аккуратно свернуть полотенце. Оставить остывать.
- На весь экран # шаг 11/17Крем. Молоко и масло должно быть комнатной температуры. Посуду для взбивания лучше выбрать высокой и узкой. Смешать молоко, масло, сахарную пудру. Начинаем взбивать на низкой скорости. Вначеле кажется что с кремом все плохо, он расслоился, но не бойтесь! Крем по мере взбивания становится однородной, шелковой массой.
- На весь экран # шаг 12/17Маленькая подсказочка, чтобы ускорить процесс, можно на 5-10 секунд посуду с кремом поставить на огонь ( только в том случае если она у вас железная или огнеупорная), затем продолжать взбивать.
- На весь экран # шаг 13/17Крем должен быть однородным.
- На весь экран # шаг 14/17Готовый крем нанести на охлажденный, развернутый бисквит.
- На весь экран # шаг 15/17По желанию добавить ягоды. Свернуть рулет.
- На весь экран # шаг 16/17Посыпать пудрой. поставить на 20-30 минут в холодильник.
- На весь экран # шаг 17/17Приятного Вам аппетита.)!!! поделиться фото 5.0согласны?
Необыкновенно нежный бисквитный рулет с молочно-масляным кремом пользователя Оксанка