eda.ru
27.10.2014, 12:53:05
Маффины с шоколадом , фото - 1 Подробнее
Сохранено в Рецепты
Еда и напитки
Маффины с шоколадом
Ингридиенты
- Куриное яйцо
- Пшеничная мука
- Сахар
- Шоколад
- Сливочное масло
- Разрыхлитель
Инструкция
- 1. Шоколад порубить на кусочки размером примерно 0,5х0,5 см. Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
- 2. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить кусочки шоколада, перемешать. Шпаргалка Как проверить качество яиц
- 3. Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
- 4. Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 25 минут. Готовность проверить при помощи спички или зубочистки. Инструмент Силиконовые формы для маффинов Для изготовления маффинов отлично подходят силиконовые формы, выпускаемые, например, Tefal. К ним не пригорает тесто, так что можно не использовать бумажные формочки. Из них очень легко извлекать содержимое — простым нажатием пальца снизу. И их очень просто мыть.
Маффины с шоколадом , фото - 1