eda.ru
31.10.2014, 21:12:17
Итальянский томатный соус рецепт – итальянская кухня: соусы и маринады. «Афиша-Еда» Подробнее
Сохранено в СОУСЫ
Еда и напитки
Итальянский томатный соус
Ингридиенты
- Оливковое масло
- Репчатый лук
- Чеснок
- Орегано
- Консервированные помидоры
- Помидоры
- Томатная паста
- Сахар
Инструкция
- 1. Разогреть масло в большой кастрюле, добавить мелко нарезанный лук и раздавленный чеснок и готовить примерно 7–8 минут. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 2. Добавить сухое орегано, нарезанные консервированные помидоры, томатную пасту, сахар. Приправить по вкусу и тушить 20 минут, помешивая, до тех пор пока соус не выпарится на треть и немного загустеет. Шпаргалка Как подготовить помидоры
- 3. Свежие помидоры очистить от кожицы и семян, добавить в соус и готовить еще 2 минуты. Приправить солью и молотым черным перцем и подавать с макаронами или покрывать соусом основу для пиццы.
Итальянский томатный соус рецепт – итальянская кухня: соусы и маринады. «Афиша-Еда»