tvoirecepty.ru
19.11.2014, 19:44:35
Королевская ватрушка - рецепт с фото. Подробнее
Сохранено в Творожок
Еда и напитки
Королевская ватрушка
Ингридиенты
- Мука пшеничная высшего сорта 300 г
- Масло сливочное 180 г
- Сахар 100 г
- Разрыхлитель теста 10 г
- Творог 300 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Сахар по вкусу
Инструкция
- 1 Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Добавить порезанное на кусочки холодное сливочное масло.
- 2 Добавить сахар.
- 3 Положить смесь в блендер и измельчить до состояния крупной крошки.
- 4 Для начинки смешать творог и яйцо. Добавить сахар по вкусу.
- 5 Выложить 2/3 крошки в форму. Немного утрамбовать.
- 6 Выложить начинку, немного не доходя до края.
- 7 Сверху засыпать начинку оставшейся крошкой. Выпекать при 190 градусах 40-45 минут.
Королевская ватрушка - рецепт с фото.