tvoirecepty.ru
19.11.2014, 19:45:19
Конвертики с творогом - рецепт с фото. Подробнее
Сохранено в Творожок
Еда и напитки
Конвертики с творогом
Ингридиенты
- Мука пшеничная высшего сорта 200 гр
- Сахар 50 гр
- Масло сливочное 100 гр
- Яйцо куриное 2 шт
- Творог 250 гр
- Картофельный крахмал 1.5 ч.л.
- Сахарная пудра 1-2 ст.л.
- Изюм 2 ст.л.
- Ванильный сахар по вкусу
Инструкция
- 1 Муку смешать с сахаром. Добавить масло,натертое на крупную терку или нарезанное кубиком.
- 2 Перетереть в крошку.
- 3 Добавить 1 яйцо и при необходимости 1 ст.л. воды.
- 4 Замесить тесто и отправить в холодильник на 30 минут.
- 5 Этим временем приготовить начинку. Для этого просто смешать творог, крахмал, 1 яйцо и сахарную пудру. По желанию ароматизируйте ванильным сахаром или цедрой лимона.
- 6 Охлажденное тесто достаньте на присыпанный мукой стол или доску. Раскатайте в прямоугольник, а затем нарежьте на квадраты.
- 7 На каждый квадрат положите немного начинки.
- 8 И скрепите противоположные края. (Если на тесте окажется много муки и конверты будут плохо скрепляться, смажьте края чуть взбитым белком).
- 9 Выпекайте при 220С минут 17-20.
Конвертики с творогом - рецепт с фото.