tvoirecepty.ru
19.11.2014, 20:08:16
Творожная паска - рецепт с фото. Подробнее
Сохранено в Творожок
Еда и напитки
Творожная паска
Ингридиенты
- Творог 1 кг
- Яйцо куриное 5 шт
- Масло сливочное 300 гр
- Сахар 200 гр
- Изюм 150 гр
- Апельсин 1/2 шт
- Ваниль по вкусу
Инструкция
- 1 Творог протереть через сито.
- 2 Желтки растереть с сахаром.
- 3 Добавить размягченное масло.
- 4 И продолжать растирать, пока сахар не растворится. Сюда же добавляем ванилин.
- 5 Снять цедру с 1/3 части апельсина.
- 6 Добавить в творог цедру, яично-масляную массу.
- 7 Размешать хорошо.
- 8 Добавить предварительно замоченный изюм.
- 9 Последний раз вымешать массу.
- 10 Формочку выстилаем пленкой.
- 11 Выливаем творожную массу. Разравниваем плоской стороной ножа поверхность. Ставим в холодильник на ночь.
- 12 Готовую паску достаем из формы, снимаем пленку и украшаем по желанию.
Творожная паска - рецепт с фото.