▶ Куриные крылья KFC (привет Пикабушникам!) - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:03: ты царю славный грузового я алкоголик друзья мои с вами снова костян и плавный дружбу а я люблю папу я не считаю что его нужно кушать каждый день иначе у вас раза плюс и вы умрете от импорта но я люблю гамбургеры бургер кингу из макдональдса call junior ах я люблю kfc и пепси конечно же у меня polarity потому что kfc это курочка а я люблю
  • 00:31: курочку и сегодня мы спасти попытаемся повторить рецепт плюшек kfc у себя дома к делу подошли тактически мы купили большое количество крыльев востока и я думаю тут всем все понятно что крылья жарится в кипящем масле перед этим будучи окунут ими в панировку но панировку можно пасть разные специи костя какие специи взяли мы набрали по африке кучку чили острый также острый кайенский перец
  • 01:02: итальянские травы в данном случае же аромата и приправ курить там очень много всего намешано внутри можно это собрать ну мы решили уж не мучиться и взять сразу на вот собственно по ходу специи вряд ли конечно получится сразу с первого раза мгновенно повторить точно тот вкус который из kfc но приблизиться можно в крайне сильно поэтому мы взяли вот такие вот спицы само собой нам
  • 01:30: понадобится мука нам понадобится крахмал зачем на губу крахмал крахмал дают как раз необходимо корочку до крахмалом корочка становится более хрустящий и есть такой специальный прием мы возьмем лодки кукурузные можно делать и без них но если их размять то у вас получится именно такие хрустящие хлопушки на поверхности вашей курочки ладно погнали для начала сделаем клюв две части муки 1
  • 02:00: часть крахмала то есть предположим если у нас идет 4 столовые ложки муки значит у нас ну это конечно плюс минус 2 столовые ложки крахмала с горкой что по специям как думаешь какое количество но для начала солен это дело я достану вас выдаст по специй об африке я думаю сюда потребуется полторы столовые ложки я забыл паприкой и чили
  • 02:30: что и попробуй теперь ты это через не принято паприка столовую ложку паприки ну да полторы там да она не острая таким как бы ванна а сколько чили чили по вкусу ботинках стрела чуть чуть так далее право итальянской кухни но здесь у меня ставки поэтому добавим все
  • 03:04: прекрасно ловко наборот зачем нам кайенский перец сторон другой аромат дают остроту и туже ароматную другой и приправах . в данном случае я думаю обойдемся половину пакетика да не скупитесь на специи вам возможно пока что достаточно много и вы будете отчасти правы но само мясо у нас не просаливается не маринуется ничуть не не делается поэтому весь вкус
  • 03:30: все так сказать от сорта будет именно вот в этой планировки теперь вот это то что у нас получилось мы разводим водой до какого состояния это делает состоянии либо либо жидкой сметаны и либо такого кефирчика до фильтр личность этот парк прекрасно проникнет во все щелочки нашей курочке а теперь нам нужно
  • 04:00: разделать наши крылья накрывал состоит not мне отрезали вот тут какие-то мусором на самом деле но обычно состоит из 3 частей как бы 1 2 и 3 тоненький кончик крылышко нам не нужен потому что там практически нет мяса там одна кость он сгорит его в нем собственно нет никакого смысла поэтому его мы сразу же удаляем он нам не нужен и так ну вот мы и тут дали каким-то мусором собственно кожу мы
  • 04:30: есть тоже особо не хотим а теперь надрезаем вот этот кори полочку открываем крылышко вот мы видим две косточки и между косточками отрезаем у нас получается два порционных кусочка хоть как ты думаешь можно ли делать таким же макаром бедра или ноги-то собственно запросто гламур кусочки были одного размера суп они одинаково прозревали но порядка 250 рублей
  • 05:01: порядка 200 50 рублей то пожалуй будет 1 средняя порция всегда на двоих или вот такая гигантская куча купленная вами самими крылья напоминаю что у нас вот тут как сказать кляр марина узнаю тягача все это дело в него они там прогуливаются специи проникнут щелочки сути ты хочешь что-то добавить конечно но и оставим их так стоять на какое-то время пускай они там программа
  • 05:31: тица , теоретически вот это можно уже жарить без проблем это будет вкусно ароматно и хрустящие но ну еще больше крутящий ароматно можно добавить во все это дело еще как я пожал водный отдых смотрите чтобы это были я взял кика самые дешевые увидев надпись без сахара потому что на фиг нам нужен сахар в наших крыльев выводим но
  • 06:05: эти кнопки очень большие поэтому их уже чуть размять технологии на службе человечек не ну вот мастера стал около куски теперь сюда можно добавить еще муки чтобы примерно 1 к 1 рубль чтобы познали полный цветов забрала японо
  • 06:30: разыгрывать масла до не экономьте на масле если вы будете брать масло знаете который иногда идет по акциям по всяким типа 306 5 дней там с названием конкретного магазина очень часто она начинает понять как только вы начинаете нальем готовить берите хоть какой то более менее бренд а то пахнуть все это будет не очень маслята вас согревается и чтобы потом сократить постоянные отмывание рукой кляра мы их страну сейчас все понимаем а потом
  • 07:00: будет только готовить достаем кусочки по одному хороший чтоб не мог кусочку налипала сканируем мы проделаем эту операцию до победного конца посмотрим готова ли наша масло что им скинем до шипит бурлит все шикарно начинаем закидывать туда наши крылышки но небольшое количество если мы будем закидывать слишком много масла будет очень быстро распевать она нужно поставить это дело на
  • 07:30: поток я думаю штучки по 4 будет самый раз сколько думать будем обжаривать их кость я думаю куриные крылышки которые мы планировали грозными хлопьями получаются очень очень хрустящими да они уже похоже на то что в kfc но возможно вам не захочется чтобы они были вот таким прям
  • 08:00: трусить хрусть вам захочется чтобы кляр был по нежнее в этом случае мы попытаемся показать вам то можно использовать овсяная геркулесовой разница между съёмкой как улицу мир нас тут короче можно использовать вот эти вот слов не они тоньше и нежнее и наши оставшиеся крылышки мы попытаемся сделать с ними и скажем вам чем разница и вот у нас тут есть 4 кусочка их мы планируем в овсяных хлопьев и
  • 08:31: посмотрим в чем же разница на выходе на выходе розетки нибудь да кстати вот то количество чили перцев острых и так далее которые добавили мы это острые но слегка острые крылышки то есть кто любит реально чтобы там подгорало все на выходе то добавляйте не знаю два раза больше даже но это уже будет как бы так серьезно и острые крылышки улететь барана овсяные хлопушки
  • 09:01: более тоненькие более нежные поэтому в них кляр должен получиться менее хрустящим потому что кляр с кукурузными хлопьями он не знаю но вообще хрустит хрустит нет усн ароматно обалденно но вообще крайне хрустящие эти должны получиться чуть нежнее посмотрим что из этого будет ближе к оригинальному рецепту kfc
  • 09:30: перед добавка для тех кто любит поострее чили это крылья с кукурузными хлопьями уже зрителю благодарный вела горят и подвальчик его открыли которые мы попробовали сделать в овсяных хлопьев крылышки в овсяных хлопьев голда мягкий плед голова мягкие кукурузная сильно-сильно . неважно нравится овсяные хлопья они делают кусочек мяса
  • 10:01: красивым увеличивают и вам размера но при этом они скажем так рассмотреть они немножко бледноватые как можно чертиков как можно этого избежать достаточно добавились к в панировке сухой чайную ложку куркумы желтый для того чтобы все это брелок
  • 10:42: соус хайнц хайнц сырный к жирным но сохранит сырный ладно если кранты дружок лая домой а меня и так дома ладно где же вкратце то мне больше нравится
  • 11:00: не настолько мощно хрустящие хлопья как с кукурузными хлопьями мне вышивается овсяный и чисто в качестве внешнего вида чайную ложку куркумы чтобы они тоже были вот такие крылышки очень вкусные никаких претензий нет кроме одной если вы хотите поострее не претензия замечания то добавьте туда больше chili перце сай был костя и славный друже ну пусть и макушке куста ставьте лайки подписывайтесь на
  • 11:30: можете жрать потише подписывайтесь на наш канал всем пока