povarenok.ru
03.03.2015, 17:35:25
Салат со свежими овощами и консервированной рыбой - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Салат с овощами и консервированной рыбой
Ингридиенты
- Консервы рыбные (250 гр, у меня горбуша) — 1 бан.
- Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
- Огурец — 2 шт
- Помидор (Средний) — 2 шт
- Укроп — 2 веточ.
- Лук зеленый (Несколько перьев)
- Соль — 1 щепот.
- Майонез (Постный) — по вкусу
- Соевый соус (Киккоман) — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Огурец маринованный — 1 шт
Инструкция
- Капусту тонко нашинковать, добавить немного соли и помять слегка руками. Помидоры и огурцы ( свежие) нарезать полукольцами Измельчить зеленый лук. С консервов слить жидкость и размять рыбку вилкой, предварительно вытащив кости. Чеснок пропустить через пресс В чашку мелко нарезать соленый огурец кубиками, укроп мелко нашинковать Добавить майонез и соевый соус. Тщательно перемешать нашу заправку, добавить ее в салат. Салат аккуратно перемешать.
Салат со свежими овощами и консервированной рыбой - кулинарный рецепт